Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Torta de espinafre

23 de novembro de 2009 4

Para começar a semana bem, o Água na Boca traz uma dica saudável de torta de espinafre. É fácil e muito saborosa.


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de espinafre cozido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes picado
meio copo de requeijão cremoso
manteiga para untar

Como fazer
1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
4- Coloque o requeijão por cima.
5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6- Sirva a seguir.

Rende 6 porções.

Foto Divulgação

Comentários (4)

  • ZE diz: 23 de novembro de 2009

    EXPEERIMENTE

  • scheila diz: 24 de novembro de 2009

    essa torta e mara….

  • Elizabete diz: 25 de novembro de 2009

    Oi gostei muito dessas receitas.Vou testar. Quero saber se posso congelar essas meias luas de queijo e a torta de espinafre.
    Obrigada

  • claudia diz: 2 de dezembro de 2009

    espero que goste das receitas

Envie seu Comentário