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Galinha escabelada

28 de novembro de 2009 3

Foto: DULCE HELFER

Ingredientes

6 sobrecoxas

2 tomates

1 cebola média

1 galho de manjerona

3 dentes de alho

1 cálice de vinho tinto

1 copo de requeijão light

150g de queijo mussarela fatiado

1 vidro de palmito

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher (cafezinho) de óleo

1 saco de batata palha

Tempero verde a gosto

Cebolinha verde a gosto

Sal a gosto

Modo de preparar

1. Deixe a galinha, sem pele e sem osso, de molho no vinho com o sal, a cebolinha, a manjerona e o alho duas horas antes para pegar o tempero.

2. Cozinhe a galinha e desfie.

3. Corte a cebola e o tomate.

4. Refogue o tomate, a cebola e o tempero verde no óleo.

5. Quando o molho estiver pronto, comece a montar as camadas em um prato refratário.

6. Monte as camadas da seguinte maneira: frango, palmito, requeijão, mussarela, maionese e batata palha.

7. Leve ao forno por 15min.

Comentários (3)

  • ELIANE VANES diz: 4 de setembro de 2011

    A GALINHA ESCABELADA FICOU UMA DELICIA.MT BOM TER APRENDIDO MAIS ESTA RECEITA.MT GRATA.

  • Karen Sica diz: 5 de setembro de 2011

    Que ótima notícia, Elaine. É sempre bom saber que as pessoas estão vendo as receitinhas do Água na Boca e fazendo em casa. Beijos

  • Martha Dias diz: 16 de setembro de 2011

    Qual é o rendimento? Prá quantas pessoas?

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