Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Bombom de morango

24 de março de 2010 1

Para esperar o coelhinho em grande estilo, o Água na Boca dá uma dica maravilhosa de bombom de morango.


Ingredientes
12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
1 lata de leite condensado
200g de leite em pó desnatado
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher de chá de suco de limão

Como fazer
1. Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
2. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
3. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.

Foto Nauro Junior

Comentários (1)

  • miriam guedes diz: 1 de setembro de 2012

    Minha massa não ficou consistente a ponte de poder fazer as bolinhas, por que?

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: