Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Bolo da Lu

01 de junho de 2010 0

Para animar a nossa terça-feira sem sol, a editora Luciane Bemfica trouxe um bolo maravilhoso para a Redação. O Dia dos Namorados está aí. A receita é uma ótima dica para a data.


Veja os comentários de quem provou e aprovou:

“É uma delícia”
, Mariana Mondini

“O bolo ficou maravilhoso! E o melhor é que a Lu disse que é muito fácil de fazer. A cobertura ficou dos deuses!”
, Karen Sica

MARA! A farinha de milho deixa uma textura muito boa e a piscina de ganache do meio, di-vi-na!”
, Francesca Romani


Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de milho
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento para bolo

Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

Como fazer
Misture os ingredientes sólidos, acrescente os ovos, o óleo,  e o suco. Misture tudo com uma colher de pau.
Acrescente o fermento mexendo devagar.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 35 a 40min.

Cobertura
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria. Quando estiver derretido, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Fotos Amanda Munhoz

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: