Para animar a nossa terça-feira sem sol, a editora Luciane Bemfica trouxe um bolo maravilhoso para a Redação. O Dia dos Namorados está aí. A receita é uma ótima dica para a data.
Veja os comentários de quem provou e aprovou:
“É uma delícia”, Mariana Mondini
“O bolo ficou maravilhoso! E o melhor é que a Lu disse que é muito fácil de fazer. A cobertura ficou dos deuses!”, Karen Sica
“
MARA! A farinha de milho deixa uma textura muito boa e a piscina de ganache do meio, di-vi-na!”, Francesca Romani
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de milho
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Como fazer
Misture os ingredientes sólidos, acrescente os ovos, o óleo, e o suco. Misture tudo com uma colher de pau.
Acrescente o fermento mexendo devagar.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 35 a 40min.
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria. Quando estiver derretido, misture o creme de leite e cubra o bolo.
Fotos Amanda Munhoz