Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Delícia de ricota

01 de março de 2012 5

A Itaquara Alimentou enviou essa receita de dar água na boca. Veja  dica e aproveite!

Ingredientes/Quantidade:

14 claras de ovos
Duas latas de leite condensado
Meio litro de leite integral
300g de ricota
Meio copo (tipo americano) de limão espremido
20g de maisena

Modo de preparo do pudim:

Bata as claras em neve e deixe reservado. Em outro recipiente misture o restante dos ingredientes. Acrescente as claras em neve, Misture levemente. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque caramelo. Assar em banho-maria a 200°C por aproximadamente 40 min., ou até que o pudim esteja cozido. Reserve. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir.


Comentários (5)

  • JAQUELINE FERNANDES diz: 1 de março de 2012

    A receita e mal explicada, não consegui preparar.

  • Teresinha Winter diz: 1 de março de 2012

    Deve ficar pra lá de booooooom!!!

  • Bethy Rothermel diz: 1 de março de 2012

    Concordo, a explicação é mega resumida, o limão que pede na receita é usado como? ralar a casca e misturar, espremer o suco e e acrescentar aos outros ingredientes?
    Uma empresa deste porte deveria dar mais detalhes já que quer divulgar suas receitas e seus produtos.

  • leni diz: 1 de março de 2012

    Que delícia!!! Senti o gostinho aqui.heheheheheh

  • Luciane Bemfica diz: 2 de março de 2012

    Bethy, realmente a receita enviada pela Itaiquara não está bem explicada. Entramos em contato e editamos a receita no site.

    Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o comentário.

Envie seu Comentário