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Bolo de chocolate com recheio de sorvete de creme

04 de abril de 2012 0


Esta é uma receita de sobremesa para o feriadão de Páscoa. É preciso preparar um bolo de chocolate, que vai “abraçar” o recheio de sorvete de creme. Delícia!

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

MASSA

2 claras

3 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO

meio pote de sorvete KIBON sabor creme
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.

Para untar e enfarinhar:

margarina
farinha de trigo
Para forrar: papel manteiga e papel alumínio
Para polvilhar: açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

MASSA

1-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.

3-Bata na batedeira as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar, um creme claro. Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha.

4-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.

5-Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).

6-Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve

RECHEIO

7 – Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor creme e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.

8 – Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.


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