Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Bolo pamonha

14 de junho de 2012 0


INGREDIENTES

5 espigas de milho verde

1 lata de leite condensado

Meia xícara (chá) de leite

Meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

DICAS:

- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.

- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Rendimento: 8 porções.



Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: