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Concurso Culinária: Torta-Mousse de Uva

28 de dezembro de 2012 0


Ingredientes do bolo

1 pacote de bolo pronto de chocolate

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

130ml de leite

1 xícara de água com 3 colheres (sopa) de açúcar para molhar o bolo.

Preparo

1. Coloque em uma batedeira o bolo, os ovos, a margarina e o leite.

2. Bata até ficar bem cremoso e ponha para assar.

3. Asse em forno preaquecido a 180ºC.

Ingredientes da mousse

1 lata de leite condensado

1 creme de leite

1 caixa de gelatina de uva

1 xícara de suco de uva (natural)

Preparo

1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, misture com o suco de uva até formar uma massa homogênea.

2. Acrescente a gelatina dissolvida em 20 colheres de água fervente.

3. Coloque o creme de leite e mexa bem.

4. Coloque em uma tigela, leve à geladeira por 1h. Reserve.

Ingredientes do chantilly

1 pote de nata

1/2 pote de água bem gelada

8 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

1. Coloque em uma batedeira todos os ingredientes.

2. Bata até formar o chantilly. Reserve.

Ingredientes da calda

1/2 xícara de suco de uva

2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

1. Coloque em uma panela o suco e o açúcar.

2. Ferva durante 15min. Reserve.

Montagem da torta

Primeiro: bolo

Segundo: mousse

Terceiro: chantilly

Quarto: calda

Quinto: uvas para decorar

Enviado por Raquel da Silva Ribeiro, Cachoeirinha



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