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Saia do óbvio: pizza de salmão

12 de setembro de 2013 0

 

Pizza baixa

 

 

 

INGREDIENTES

 

200 gramas de mussarela fresca, picada finamente
3 colheres de molho de tomates ou tomates picados
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano seco
400 gramas de filé de salmão cortado em tiras ou filé
1 xícara de corações de alcachofra cozidos
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
8 folhas de manjericão fresco

 

Para a massa


1 massa de pizza tamanho família
ou
300 gramas de farinha
1 colher de fermento de pão
1 colher de chá de sal
2 colheres de azeite
180 ml de água morna

 

MODO DE PREPARO

 

Para a massa


Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha
Acrescentar o sal e o azeite lentamente à água morna
Formar uma massa elástica e suave
Amassar a massa e abri-la sobre uma mesa até obter 1 cm de espessura e cerca de 30 cm de diâmetro
Salpicar com farinha e deixar descansar por 8 minutos
Após o tempo, assar em forno quente por cerca de 5 minutos
Retirar a massa e cobri-la com molho de tomate, orégano e azeite de oliva
Colocar o queijo mussarela
Distribuir os corações de alcachofra cortados
Acrescentar o pimentão e os filés de salmão
Aquecer o forno de 5 a 7 minutos a 200°C
Quando o forno estiver quente, assar a pizza por 8 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Retirar do forno e salpicar com folhas de manjericão fresco
Sirva imediatamente

 

 

 

 

 

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