Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Barbadinha: pizza no cone

26 de setembro de 2013 0

 

pizza-no-cone-com-rap10

 

Ingredientes

2 Rap 10
azeite de oliva
mussarela picadinha
filé de sardinha (você pode substituir por presunto ou calabresa picada)
molho de tomate
gergelim preto
cebolinha fresca para amarrar

Preparo

Numa frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó.
Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais mussarela e gergelim.
Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é só devorar o seu cone!

 

Receita: Cozinha Travessa

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: