Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Doce, doce: torta-mousse de chocolate

17 de outubro de 2013 0

 

Ataliba - Tropical de chocolate 03

 

 

Ingredientes


Mousse de chocolate
1 lata de Beijinho
1 abacaxi picado
1 pacote de coco ralado
200 gramas de bolacha do tipo “Maria”
150 gramas de cerejas
200 gramas de morango picados
200 gramas de figo picado
100 gramas de chocolate branco raspado
hortelã para decorar

Modo de fazer

Mousse de chocolate:
200 gramas de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
½ lata de leite condensado
6 gemas
1 colher de gelatina sem sabor

Montagem

Pegar uma forma sem fundo para fazer a receita. Forrar com bolachas do tipo “Maria”. Cobrir com uma camada de beijinho misturado com abacaxi picado e coco ralado. Cobrir com uma camada de bolachas do tipo “Maria”. Cobrir com uma camada de mousse de chocolate. Acrescentar uma camada com morangos e figos picados. Cobrir com o restante do beijinho misturado com abacaxi picado e coco ralado. Mais uma vez cobrir com bolachas do tipo “Maria”.

Com o restante do mousse de chocolate cobrir as bolachas. Decorar com cerejas, morangos e figos picados e raspas de chocolates branco. Para dar o toque final, pode decorar com folhas de hortelã e riscos com calda de morango. Mínimo 2 horas de geladeira antes de servir.
Rendimento: 10 porções generosas
Receita: Restaurante Ataliba

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: