Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Pra fazer em casa: pizza verde-amarela

06 de junho de 2014 0

Pizza verde amarela Fritz  Frida - Divulgação

 

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de água morna
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
Ervilha em conserva
Milho verde
Extrato de tomate
100g de linguiça calabresa picada
220g de moranga
½ Beterraba
½ Cebola
1 molho de tempero verde
300g de queijo mussarela
Orégano

Molho de Moranga:
Cozinhe a moranga com um pedaço de beterraba, retire a água e bata no liquidificador. Após, refogue com a cebola, acrescente o tempero verde e três colheres de extrato de tomate.

Modo de Preparo:
Coloque a água morna, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo numa tigela e misture bem. Após, coloque as farinhas e amasse bem. Deixe descansar por 10 minutos e após este tempo, abra a massa e modele as pizzas, furando com um garfo. Depois, leve para pré-assar por 10 minutos. Retire do forno, coloque o molho de moranga, o milho verde, a ervilha em conserva, o queijo mussarela ralado grosso, a calabresa picada e o orégano. Leve para assar novamente até derreter o queijo e sirva.
Receita: as receitas foram elaboradas pela nutricionista Gládis Fazenda especialmente para a Fritz & Frida.

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: