Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
 

Pra torcer pelo Brasil: bolo verde-amarelo

17 de junho de 2014 0

nita-alimentos_cozinha-nita-bolo-torcida-brasil

 

 

Massa

INGREDIENTES:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de óleo
200 ml de água quente
Corante comestível (verde e amarelo)

Massa

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira e depois acrescente o óleo e a água. Por último, adicione a farinha e o fermento. Separe metade da massa em outra tigela, acrescente o corante verde e mexa até adquirir o tom desejado. Faça o mesmo com a outra metade da massa utilizando o corante amarelo. Unte e enfarinhe duas formas de aro 18 e leve-as para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Massa
INGREDIENTES:
500g chantilly industrializado batido
1 lata de leite condensado
300g de cream cheese
6g de gelatina sem sabor
50 ml de água para hidratar

MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado com o cream cheese por 10 minutos na batedeira. Acrescente aos poucos o chantilly já batido e bata novamente por mais três minutos. Por último, adicione a gelatina já hidratada na água e misture bem. Reserve.

Montagem:
Corte um dos bolos em duas partes. Faça a base com uma das metades. Coloque o recheio em um saco de confeitar com um bico perlê e preencha a primeira camada com o creme. Repita o processo com as outras partes até finalizar. Polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.

Rendimento:
1 bolo com 2 quilos

Receita: Nita Alimentos

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: