Massa:
500g de farinha de trigo branca
500g de farinha de trigo integral
30g de fermento
15g de sal
100ml de azeite de oliva
10g de açúcar
450ml de água
Cobertura:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola média
200g de milho verde
200g de ervilha
400g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Distribuir na forma de pizza e levar a massa ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°C. Deixar pré-assar por aproximadamente 10 minutos e retire do forno.
Espalhar de maneira uniforme sobre a massa os ingredientes da cobertura: cebola e pimentões (em tiras), milho, ervilha e, por último, o queijo mussarela. Levar ao forno por mais 10 minutos – ou até o queijo estar completamente derretido.
Receita: André Damin, professor de Gastronomia da Faculdade Senac Porto Alegre