Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Bolo cremoso de milho

24 de junho de 2015 1

00af5f0b

Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de farinha de milho
50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, o milho, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha e queijo ralado até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó. Despeje numa assadeira de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200° C, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários (1)

  • Silvana Benassi diz: 6 de julho de 2015

    Lu, obrigada pela publicação,fiz esta receita e minha família amou!!!

Envie seu Comentário

%d blogueiros gostam disto: