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Como preparar o Quindão de Chocolate

11 de agosto de 2007 4

Uma sugestão para o fim-de-semana!/Ciça Kramer

Para quem viu e não anotou ou para quem viu e perdeu algum ingrediente…hummm!


Aqui vai o saboroso QUINDÃO DE CHOCOLATE!


Quindão de chocolate


2 latas de leite condensado
4 colheres de margarina
6 ovos inteiros
200ml de leite de coco
7 colheres de achocolatado em pó
100g de coco ralado
            
1 – Comece untando uma fôrma para pudim (com um cone no centro). Use uma das colheres de margarina. Espalhe-a bem por todos os cantos da fôrma com a ajuda de um guardanapo de papel.
2 – Com a fôrma bem untada, espalhe uma das colheres de achocolatado em pó. A idéia é cobrir as laterais e o cone com o achocolatado.
3 – Bata no liquidificador o leite condensado, as 3 colheres de margarina, os ovos (claras e gemas), o leite de coco e as 6 colheres de achocolatado em pó.
4 – Com a mistura homogênea despeje-a na fôrma.
5 – Tampe a fôrma e arrume-a dentro de uma panela com um pouco de água. Leve ao fogo, em banho-maria, com fogo forte, por uma 1 hora aproximadamente. Comece a contar o tempo depois de abrir a fervura.
6 – Deixe esfriar naturalmente e desenforme o Quindão diretamente no prato em que for servir.
7 – Enfeite com o coco ralado e sirva. Você também pode servir gelado!

 

Postado por Anonymus Gourmet

Comentários (4)

  • maria elena armijo pizarro diz: 19 de outubro de 2007

    a receita é no fogao, ou no forno?

  • Mara Lúcia Schneid Azambuja diz: 25 de agosto de 2007

    Oi gostaria de saber se neste Quindão pode se fazer a calda, como para pudins com o açucar,tipo caramelizada.

  • Larissa diz: 11 de agosto de 2007

    E a colher de margarina q sobrou? O q acontece?

  • Anonymus Gourmet diz: 13 de agosto de 2007

    A colher de margarina que sobrou é um enigma que estamos ainda tentando decifrar… Por que será que ela apareceu? E… por que desapareceu??

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