Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Frango cremoso é a receita de sábado, na RBS TV

01 de julho de 2010 32

 

Você vai se deliciar com o frango cremoso.
Primeiro porque o creme é mágico. Tudo feito na panela.
Depois porque é só montar o prato e levar ao forno.
Prático, rápido com o carimbo de receita fácil do Anonymus.
 
 
Uma receita que mistura dois ingredientes saborosos: frango e requeijão.
A sugestão do Anonymus é preparar até o requeijão em casa. O resultado é um prato único delicioso e nutritivo. No frango cremoso também
vai espinafre, uma maneira de acrescentar esse importante alimento no cardápio das crianças.
 
O QUE: PROGRAMA ANONYMUS GOURMET NA RBS TV
QUANDO: SÁBADO, DIA 3 DE JULHO
HORÁRIO: DEPOIS DO VIDA E SAÚDE
CARDÁPIO: FRANGO CREMOSO

Comentários (32)

  • Renata diz: 10 de julho de 2010

    Por favor, eu gostaria da receita do Frango Cremoso, exibido no dia 3-Jul-10.

  • piti dutra diz: 11 de julho de 2010

    Parabéns pelo programa!

    ONDE encontro a receita do REQUEIJÃO CASEIRO ????

    Obrigado

  • NARA GARCIA diz: 13 de julho de 2010

    gostaria da receita do dia 26/06/2010 e 03/07/2010 e tambem do 10/07/2010

    aguardo eu tiro todas as receitas e essas tres eu perdi

  • LUCIANO diz: 18 de julho de 2010

    Gostaria que o programa facilitasse o acesso as receitas do programa, no site. Já procurei na RBSTV e Canal Rural e até agora não encontrei.

  • CARINE diz: 20 de julho de 2010

    GOSTARIA DA RECEITA DO FRANGO CREMOSO. ADORO O PROGRAMA.

  • PAULA diz: 20 de julho de 2010

    GOTARIA DE RECEBER A RECEITA DO DIA 3 DE JULHO
    DE FRANGO CREMOSO COM REQUEIJÃO
    SERIA INTERESSANTE SE VCS COLOCASSEM AS RECEITAS NO SITE DE VCS, ASSIM FICA MELHOR PARA QUEM GOSTA DO PROGRAMA

  • neide diz: 21 de julho de 2010

    ola eu gostaria de receber a receita do frango cremoso e tb do requeijao caseiro..

    agradeço

  • Luiz Carlos Dalla Costa diz: 22 de julho de 2010

    Gostaria de receber a receita do dia 03.07.2010 Frango Cremoso com espinafre, receita esta muito comentada. Sou seu admirador, portanto não consegui acompanhar neste dia. Se não fôr muito trabalhoso fico no aguardo da receita Obrigado Luiz Carlos Dalla Costa Erechim Rs.

  • Silvana diz: 23 de julho de 2010

    Gostaria que fosse possível acessar as receitas no site pois só consegui a do Escondidinho de maçã através do vídeo.

  • marcia vaz diz: 28 de julho de 2010

    gosttaria de receber por imail a receita do Frango Cremoso. porque deve ser uma delicia , ja fiz várias receitas do anonymus e tds aaprovadas pela família. abraços.

  • andrelise diz: 28 de julho de 2010

    gostaria se possivel q fosse fornecido a receita de frango cremoso pois ñ encontro podendo mandar para mei email agradeço,ou poste no proprio link do anonymos deixando as receitas por bem mais tempo obrigado

  • andrelise diz: 28 de julho de 2010

    tem como m enviar a receita do escondidinho de maçã ou postar novamente obrigado

  • Antonia de Araujo Albuquerque diz: 2 de agosto de 2010

    Bom dia,
    Assistindo o programa, gostaria de receber a receira do virado de banana, passado a poucos dias. Na página do programa não vi a receita.
    Abraços
    Antonia

  • Lisete diz: 16 de agosto de 2010

    Bom dia!

    Antes de mais nada gostaria de dizer que o programa é ótimo e melhor ainda as receitas.

    Gostaria se possível a receita do frango cremoso que foi feita no dia 03 de julho de 2010, na rbs tv.

    Eu copiei, mas perdi a receita.

    Aguardo resposta.

    Um abraço.

  • jussara maria borges diz: 18 de agosto de 2010

    OLA gostaria de receber a receita de frango cremoso exibida dia 3/7/2010.obrigada .jussara

  • Danny Pel diz: 21 de agosto de 2010

    Deveria haver um local no site onde ficassem publicadas as receitas JÁ DISPONIBILIZADAS ANTERIORMENTE, pois estou a procura do “Frango cremoso”, que já fiz uma vez, mas nunca mais a encontrei!! Lamentável, CLICKRBS! Facilite a vida dos leitores!!!

  • Virginia Ribeiro diz: 27 de agosto de 2010

    Adoro o programa e parabenizo o ” Quarteto Fantástico ” ( Anonymus , as irmãs e o maravilhoso Alarico ) , sem esquecer do Maestro e da Cissa .
    Gostaria de receber a receita do Frango Cremoso ( o3.07.10 ) .
    Agradeço e abraços para todos .

  • solange torres diz: 31 de agosto de 2010

    olá gostaria de receber areceita do frango cremoso com requeijão

  • Eliza Regina Franco diz: 21 de setembro de 2010

    Olá adoro seu programa, gostaria de receber a receita de frango cremoso exibida no dia 3/7/10…pois ñ encontrei mais!!!! Abraçoss e obrigadooOoo!!!!! ELIZA….

  • lioba diz: 12 de outubro de 2010

    Olá adoro suas receitas, gostaria de receber a receita do frango cremoso exibida no dia 03/7/10, pois não encontrei mais!
    Abraços obrigada! Lioba.

  • Cleuza Zocoli Borges diz: 23 de outubro de 2010

    Eu não consigo acessar uma receita que é feita com espinafre e carne de frango.
    Como fazer para achá-la?

  • sergiokohler diz: 12 de março de 2011

    EU QUERO A RECEITA DO REQUEIJÃO CASEIRO

  • sergiokohler diz: 12 de março de 2011

    QUEM TEM O LINK DO FRANGO CREMOSO COM A RECITA DO EQUEIJÃO CASEIRO

  • Anonymus Gourmet diz: 15 de março de 2011

    Sergio, peça sua receita através do e-mail anonymus.gourmet@gruporbs.com.br

  • sergiokohler diz: 16 de março de 2011

    Bom dia passei aqui para mandar um abraço para o pessoal do ANONYMUS GURMET

  • Evany Alves de Mello Faria diz: 16 de outubro de 2011

    Gostaria de receber a receita do Frango cremoso publicado no dia 03/07/2010. Obrigada. Evany

  • anonymus_gourmet diz: 17 de outubro de 2011

    Olá, Evany! Segue a receita:

    Frango Cremoso

    800g de carne de frango
    1 cebola
    Meio pimentão
    3 colheres (sopa) de massa de tomate
    1 tomate
    1 molho de espinafre
    4 colheres de maisena
    Meio litro de leite
    100g de margarina
    350g de nata ou creme de leite fresco
    Sal, óleo e pimenta moída

    1 – Comece por um refogado. Em uma panela com um fio de óleo frite os pedacinhos de frango. Pode ser coxa, sobrecoxa, o que tiver. Tudo bem picado. Entre com a cebola, também picada e o pimentão cortado em cubinhos. Misture e acrescente a massa de tomate e o tomate cortado em pequenos pedaços. Tempere com uma colher pequena de sal e um toque de pimenta moída. Mexa e deixe cozinhar com a panela sem tampa. O refogado ficará consistente.
    2 – Enquanto isso, prepare o creme do frango cremoso. Na verdade é um requeijão caseiro. Dissolva a maisena em um pouco do leite. Agora, em uma panela fora do fogo junte a maisena dissolvida com o restante do leite, a margarina e uma colher (chá) de sal. Leve ao fogo e, mexendo sempre, espere engrossar. Vai resultar em um creme.
    3 – Para finalizar o frango cremoso. No refogado já pronto e fora do fogo acrescente as folhas do espinafre, bem lavadas e sem os talos. Misture bem.
    4 – No requeijão caseiro acrescente, fora do fogo, o creme de leite fresco ou a nata. Misture bem.
    5 – Para montar o prato. Arrume em um refratário ou fôrma uma camada do requeijão caseiro. (Se quiser substituir por requeijão pronto serão 4 copos de requeijão.) Por cima entra o refogado de frango. Cubra tudo com o restante do requeijão. Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 30 minutos ou até dourar a parte de cima. Sirva o frango cremoso em seguida acompanhado por arroz branco.

  • Beatryz diz: 5 de novembro de 2012

    acho que é uma delicia vou fazer amanhã pra os meus parentes por acauso da pra botar um temperinho verde pra dar um costo

  • Letícia diz: 16 de novembro de 2012

    Não consegui encontrar a receita do requeijão caseiro….

  • anonymus_gourmet diz: 16 de novembro de 2012
  • Laiana Rodovalho diz: 19 de janeiro de 2013

    Por favor em 19/01/21013, foi exibido uma receita de frango com manga e não estou encontrando a mesma. Espero que vcs postem porque gostaria de fazer em casa para minha família. Obrigada Laiana

  • anonymus_gourmet diz: 21 de janeiro de 2013

Envie seu Comentário