Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Facilidades na cozinha: macarrão com linguiça na pressão

16 de setembro de 2010 8

UMA RECEITA PARA QUEM TEM PRESSA E MUITA FOME .
POUCOS INGREDIENTES E MUITO SABOR.

E QUE TRABALHA É A PANELA DE PRESSÃO.

A RECEITA PERFEITA PARA RECEBER TODA A FAMÍLIA.
Macarrão com linguiça na panela de pressão. 
Este é o desafio do próximo sábado.
É TUDO NA PANELA DE PRESSÃO!
Uma massa tradicional para você servir e receber elogios. Não perca os segredos e truques para ter este milagre em casa.
O QUÊ: PROGRAMA ANONYMUS GOURMET NA RBS TV
QUANDO: SÁBADO, DIA 1 8 DE SETEMBRO
HORÁRIO: DEPOIS DO VIDA E SAÚDE
CARDÁPIO: MACARRÃO COM LINGUIÇA NA PRESSÃO

Comentários (8)

  • Eduardo Szabo diz: 17 de setembro de 2010

    hoje não gostei da mulher que preparou o bolo de chocolate, pareceu que ela não estava feliz no que fazia, um sorriso falso, artificial, bem ao contrario do apresentador que demonstra alegria e vida no que faz, acho que ela não serve para apresentadora,um abraço Eduardo Szabo.

  • JORGE diz: 24 de outubro de 2010

    Não consigo ver a receita de macarrão com linguiça na panela de pressão, como faço para acessar a receita?
    Atenciosamente,
    Jorge

  • Solange diz: 8 de novembro de 2010

    Não consigo ver a receita de macarrão com linguiça na panela de pressão, como faço para acessar a receita?
    Atenciosamente,
    Solange

  • karlla diz: 19 de novembro de 2010

    Nao consigo ver a receita do macarrão com linguiça na pressao. Como faço pra ver?

  • Lígia diz: 13 de outubro de 2011

    Nunca acho as receitas que procuro, queria ver duas e não abre – 1- Macarrão com liguiça na panela de pressão
    2- Galinha calabresa.
    Como faço para conseguir as receitas?
    Só aparecem algumas receitas, as que quero nunca consigo acessar…..

  • anonymus_gourmet diz: 17 de outubro de 2011

    Lígia, anota as receitas. Se quiseres mais alguma receita, podes enviar um e-mail para anonymus.gourmet@gruporbs.com.br

    Macarrão com linguiça na pressão

    500g DE MACARRÃO DO TIPO FUSILLI OU PARAFUSO
    7 LINGUIÇAS
    2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
    1 CEBOLA
    1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA MOÍDA
    1 COLHER (CHÁ) DE SAL
    100g DE QUEIJO RALADO
    MEIO LITRO DE ÁGUA

    1 – Comece picando a linguiça. Coloque a linguiça na panela de pressão.
    2 – Junte os outros ingredientes, o macarrão, a cebola bem picada, o molho de tomate, o queijo ralado, sal e pimenta. Mexa bem.
    3 – Por último, a água. Misture tudo. Feche a panela de pressão.
    4 – Leve-a ao fogo. Quando começar a pressão, conte 3 minutos.
    5 – Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Somente depois de conferir se não há mais pressão, abra a panela.
    6 – Sirva o macarrão com linguiça na pressão em seguida, acompanhado por mais queijo e salsinha picada.

    Galinha calabresa

    500g de galinha
    250g de linguiça calabresa
    2 copos de caldo de galinha
    1 pimenta vermelha
    1 copo de vinho tinto
    meio pimentão
    250g de fígado de galinha
    1 cebola
    1 copo de suco de laranja
    2 dentes de alho
    3 tomates
    3 colheres (sopa) de massa de tomate
    50g de salame italiano
    1 colher (sopa) de açúcar
    500g de massa

    1- Em uma panela ampla, frite o salame italiano previamente picado junto com a linguiça calabresa cortada em rodelas e a galinha em pedaços. Adiciones a pimenta, o pimentão e o alho. Todos bem picados. Quando todos os ingredientes estiverem fritos, coloque o caldo de galinha.
    2- No liquidificador, bata o vinho, o fígado de galinha, a cebola, o suco de laranja, os tomates, a massa de tomate e o açúcar.
    3- Misture os ingredientes batidos ao restante dos ingredientes da panela e deixe cozinhar. Quando o molho estiver fervendo, coloque a massa na panela para cozinhar no molho. Leva o tempo indicado na embalagem (de 7 a 9 minutos). Se precisar, adicione 1 ou 2 copos de água quente para deixar o molho mais líquido. Com a massa cozida, sirva a Galinha Calabresa!

  • Helena Stefani diz: 20 de abril de 2012

    Favor enviar-me receita de massa à carbonaro do dia 20 de abril de 2012.
    gostei muito mas, não achei a receita na internet.
    adoooooro tuas receitas! muito obrigada! Helena

  • anonymus_gourmet diz: 21 de abril de 2012

    Oi, Helena! Pode acessar nossa receita completa por aqui: http://wp.clicrbs.com.br/anonymus/2010/11/03/carbonara-cremosa/?topo=35,1,1,,,35.

Envie seu Comentário