Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Receita: Falso pão de queijo

15 de outubro de 2010 4

1 xícara de água
1 ovo
3/4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
1 colher (sobremesa)  de sal
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (sopa) de óleo para untar

1 – Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal.
2 – Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem.
3 – Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno.
4 – Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200 graus, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos.
5 – Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.

Comentários (4)

  • sueli cimino diz: 10 de março de 2013

    Eu gosto do programa e as receita sâo muito boa

  • luiz riga diz: 1 de maio de 2013

    Eu gostei muito deste pao de queijo falso.ja fiz varias vezes para os meus filhos e eles adoram.

  • Suzana diz: 3 de junho de 2013

    Meu marido e eu adoramos Pão de Queijo. Quero fazer a sua receita, mas li no final que tem que ser consumido na hora. Se sobrarem, não poderei reaquece-los? Aguardo seu retorno. Obrigada.

Envie seu Comentário