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Macarrão à carbonara

03 de novembro de 2010 5

Olá! No macarrão recém cozido, ainda bem quente, derrame bacon picado recém frito, ovos crus e queijo ralado. Misture tudo muito bem e estará pronto, em minutos um clássico da culinária italiana; macarrão à carbonara. A boa mesa e a boa vida estão no twitter.com/voltaremos

Comentários (5)

  • daniela giometti diz: 8 de janeiro de 2012

    Cade essa receita deliciosa??????????????????? Macarrão à carbonara.

  • anonymus_gourmet diz: 9 de janeiro de 2012

    Segue a receita:

    Carbonara Cremosa

    Meio quilo de massa
    100g de bacon
    100g de queijo ralado
    2 caixinhas de creme de leite
    3 ovos

    1 – Comece fritando o bacon, bem picado. Até ficar dourado. Deixe amornar.
    2 – Cozinhe a massa em uma panela com bastante água fervente e uma colher de sal.
    3 – Bata os ovos rapidamente. Misture o creme de leite, o queijo e o bacon fritinho.
    4 – Quando a massa estiver cozida, escorra-a e, imediatamente, misture o molho. Sirva em seguida!

  • Emerson diz: 13 de agosto de 2012

    Bom dia, para uma mesa de 4 pessoas, qual a quantidade de ingredientes da massa carbonara? Obrigado

  • anonymus_gourmet diz: 13 de agosto de 2012

    Oi, Emerson! Segue a receita com quantidades para quatro pessoas: http://wp.clicrbs.com.br/anonymus/2010/11/03/carbonara-cremosa/?topo=52,1,1,,197,e197.
    Abração!

  • karin severo diz: 20 de maio de 2013

    massa carbonara

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