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Bifão italiano na RBS TV

13 de junho de 2011 11

Com pouca carne você faz uma refeição completa!

A ideia do bifão é preparar um prato único para toda a família.

Mas será bife ou pizza?

 
FOTO: JOSEMAR DO CARMO  
 O bife de cada dia vira bifão no Anonymus Gourmet. Com uma receita inspirada nos pequenos restaurantes italianos, a carne vira massa com cara de pizza. Queijo e tomate completam o sabor do bifão italiano. Mais uma com o carimbo de receita fácil do Anonymus. É bife mas tem todo o encantamento de uma boa pizza.
  
O bifão italiano tem poucos ingredientes. Todos simples que você encontra na quitanda da esquina. Uma receita versátil que serve do almoço ao jantar, passando pelo lanche da tarde. Com um arroz e uma saladinha verde para acompanhar, o bifão italiano custa pouco mas tem muito sabor. 
 Não perca, bifão italiano só no Anonymus Gourmet. 
E não esqueça de participar do Concurso Cultural Anonymus Gourmet em HD. Até o dia 20 de junho, está no ar o concurso cultural que dará uma TV full HD de 32 polegadas ao telespectador que der a melhor resposta à seguinte questão: “Por que você não pode perder nenhum detalhe do Anonymus Gourmet em HD?” Para conhecer os detalhes da promoção, acesse www.rbstv.com.br/anonymusgourmet  
O QUÊ: PROGRAMA ANONYMUS GOURMET NA RBS TV
QUANDO: SÁBADO, DIA 18 DE JUNHO
HORÁRIO: DEPOIS DO VIDA E SAÚDE
CARDÁPIO: BIFÃO ITALIANO
*Serviço HD disponível para Porto Alegre e Grande Porto Alegre. Sintonize o canal 34 de seu televisor digital, ou 512 de sua operadora a cabo, caso possua plano HD.

Comentários (11)

  • conceição fagundes diz: 15 de outubro de 2011

    o bifão italiano é ua delícia. meus filhos adoraram

  • deise diz: 19 de outubro de 2011

    eu quero essa receita pra fazer e nao acho

  • anonymus_gourmet diz: 20 de outubro de 2011

    Deise, segue a receita:

    Bifão Italiano

    500g de carne moída
    1 pacote de sopa cebola (creme de cebola em pó)
    2 ovos
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    1 copo de molho de tomate
    200g de queijo picado
    2 tomates

    1 – Você pode usar o molho de tomate pronto ou preparar em casa com a receita do molho de tomate do Anonymus. Bata no liquidificador 3 tomates, 1 cebola, 1 copo de caldo de carne, 3 colheres (sopa) de massa de tomate e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Leve para uma panela e deixe ferver com a tampa até mudar de cor, o molho ficará bem vermelho.
    2 – Vamos ao bifão. Misture a carne moída, a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Arrume em uma forma redonda, pode untar com óleo antes, forma para pizza. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar bem a carne.
    3 – Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo picado. Para finalizar, tomates em rodelas. Retorne o forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.

  • martha moraes pereira diz: 10 de dezembro de 2011

    fiz essa receita hoje e foi um sucesso.Anonymus vç. esta mais uma vez de parabens.
    obs: eu esqueci de colocar a farinha de rosca, mas mesmo assim ficou bom demais.

    abraços a toda equipe e ao Alarico tbem.

  • MARCELO MENDES DE VASCONCELOS diz: 3 de janeiro de 2012

    Vou fazer pela 1º vez, ja tinha visto pela tv e tém uma cara muito boa.

  • iracema simon diz: 12 de janeiro de 2012

    vou fazer hoje mesmo já tenho os ingredientes .porque me deu agua na boca quando eatava assistindo.maravilhoso,,,,,,,,,,,,

  • Tullio Mondo diz: 12 de janeiro de 2012

    Este “bifão italiano” é de lamber os “baffi”!!!

  • Silvana diz: 26 de janeiro de 2012

    Boa noite,
    Quero agradecê-lo pela receita maravilhosa!!! Amamos o Bifão!!! Foi uma novidade imensa e de grande divulgação entre amigos. Um sucesso!! Faço e amei!! Sou sua seguidora nas tades. Abraço

    Silvana

  • nair victoria diz: 19 de março de 2012

    adorei essa receita muito facil e saborosa,obg,,,,,

  • tatiana diz: 4 de maio de 2012

    Amei essa receita.Fiz e todos adoraram.

  • fernanda figura diz: 23 de novembro de 2012

    esse receita e fácil de ser feita,e não leva muito tempo para ficar pronta,além de ser uma delícia.

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