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Pizza de liquidificador

25 de novembro de 2011 35


2 xícaras e meia de leite

2 ovos

Meia xícara de óleo

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 copo de molho de tomate

2 latas pequenas de sardinha

1 cebola

100g de queijo ralado


1 – Comece pela massa, toda feita no liquidificador. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento.

2 – Unte com óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos. A massa ficará assada.

3 – Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha) frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate. Misture e arrume o refogado em cima da massa assada. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.

Comentários (35)

  • Luiz Roberto Garcia diz: 25 de novembro de 2011

    Pizza de aniversário.. Adoro isto, me remete a minha infancia..

  • Walter Guimarães Lopes diz: 26 de novembro de 2011

    Sardinha é muito saudável e saborosa. Receita muito prática.
    Felicitações a toda a EQUIPE.Parabéns ao Alarico & Cia.

  • Andréia de Assunçaõ diz: 26 de novembro de 2011

    Ótima receita me fez lembrar da comidinha da mamãe!

  • suely diz: 3 de janeiro de 2012

    Delicia de receita,ótima para o lanche das crianças!!!Parabéns!

  • Leila B Magalhães diz: 24 de janeiro de 2012

    Amei as receitas.

  • Karen Cristina Aparecida Rocha diz: 24 de janeiro de 2012

    Se eu fizer meia receita da certo? Qual a quantidade que devo por de metade de meia xicara?

  • Alessandro santos de fraga diz: 28 de janeiro de 2012

    Muito bom voltaremos logo logo ao site!

  • Bárbara diz: 12 de fevereiro de 2012

    O forno deverá estar preaquecido a quantos graus?
    Quando você diz em relação a pitadas se refere a quanto em média? Uma colher de café? 1/2 colher?
    Adorei seu programa de hoje.

  • dienifer alves da silva diz: 14 de março de 2012

    Boa Tarde, Gostaria de saber se essa receita é com fermento de pão ou de bolo? Um abraço.

  • Rosana diz: 17 de março de 2012

    Adoro assistir o Anonymus pelas ótimas receitas e também pelo apresentador que é muito agradável. Aqui em Curitiba vejo no Canal Rural

  • zulaine jacoby pavan diz: 6 de abril de 2012

    adoro as tuas receitas ,são gostosas e baratas. não perco um programa.e você é muito simpático.

  • marta gomes de souza diz: 6 de abril de 2012

    amo todas as suas receitas. Infelizmente só vejo o programa quando estou em casa de folga, pois dou aula na parte da manhã, mas imprimo pelo site. PARABÉNSSSSSSSSSS!

  • Quirino diz: 6 de abril de 2012

    Olá, gostei da receita, q peguei na metade do caminho do programa Anonymus Gourmet via canal rural, sou metido a fazer pizza em casa p minha família, com a massa comprada no supermercado, vou tentar com esta massa do liquidificador, e prometo postar a “experiencia”. Obrigado, ANONYMUS. Até…

  • Suellen diz: 9 de abril de 2012

    Oii, adoro assistir esse programa.
    quais as medidas desses ingredientes da massa para uma pessoa?

  • EUGENIO PACELLI CORREIA ALBANO diz: 11 de abril de 2012

    ACHEI SUPER LEGAL ESSA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR, VOU FAZER. PRA QUEM MORA SÓ É UM PRATO CHEIO. OBRIGADO .

  • Henrique diz: 17 de abril de 2012

    Pessoal e super, mega, maravilhosa esta receita há uma dica legal podem acrescentar no molho uma lata de ervilhas, misture tudo e coloque sobre a massa com o queijo ralado fica muito bom.

  • Daniele diz: 24 de abril de 2012

    Acabei de fazer a pizza e ficou ótimaaa!!! sou sempre um desastre na cozinha !! Vivaaaa
    Agradeço pela receitinha
    Abraços,

  • Margie Ott diz: 17 de maio de 2012

    Fiz agorinha e deu super certo
    ja´ comi no café da tarde!!!!
    tudo de bom!!

    abraços

  • ROSANA MARIA NEUMANN diz: 19 de julho de 2012

    Adoro tuas receitas,te acompanho pelo canal Rural,são receitas saborosas, práticas e economicamente viáveis.Parabéns…e muito sucesso..bjs Rosana Maria Estância Velha RS

  • Aline Araújo diz: 15 de agosto de 2012

    Esta pizza é daquelas que ficam altas? POis gostaria de fazer uma pizza dessas que fique alta, entende… me ajude por favor…. quero muito fazer para o meu marido ele adora!!!!!!

  • Carina diz: 29 de setembro de 2012

    Ola anonymus. Fiz duas tentativas. Dois desastres… Hehe. A massa ficou com aparencia abatumada, apesar de ter ficado saborosa. Nao sei onde estou errando. Usei leite desnatado gelado, ovos gelados e oleo de milho. Onde estou errando??? Alguma dica p a proxima tentativa? Abracos.

  • rachel diz: 18 de novembro de 2012

    gostaria de sabe se eu fizer com fermento de pao da certo bem???

  • fernanda moreira diz: 3 de dezembro de 2012

    Nunca tinha feito pizza na vida,a não ser aquelas congeladas.Agora que aprendi so ganho elogios do meu maridão. Parabéns pelas e receitas e muito obrigado por me ajudar a fazer coisas maravilhosas para minha família. abraços!!!!!

    Fernanda moreira.

  • Lena diz: 11 de fevereiro de 2013

    Simplesmente a melhor de todas que já fiz, me lembrou a infância. Prática rápida e saborosa, amei!

  • isabelle diz: 27 de julho de 2013

    MARAVILHOSAAA eu e o maridão amamos mto rápida e prática aprovadissimo…meu pai tdo domingo faz suas receitas e ficam divinas

  • Rosana Aires diz: 27 de dezembro de 2013

    Meu marido que adora cozinhar fez… Muito bom e rápida!!!

  • Andréa diz: 30 de março de 2014

    Olá! Fiz exatamente como orienta a receita, com todos os ingredientes em temperatura ambiente, fermento químico e farinha novos. Contudo, após derreter o queijo do recheio e desligar o forno, a massa que havia crescido baixou e ficou com aspecto de abatumada. O que poderia ser feito diferente para a massa permanecer alta? A pizza deve esfriar completamente dentro do forno antes de retirá-la?

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