Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Peixe feliz para alegrar o fim de semana

10 de janeiro de 2012 4

Que tal uma receita diferente de peixe no forno para variar o cardápio entre amigos?

Neste sábado, o Anonymus apresenta o Peixe Feliz, inspirado em uma receita de um telespectador da cidade de Feliz, no Rio Grande do Sul.

Assado no forno, o salmão é coberto por um molho que mistura diferentes ingredientes, como leite de coco. Tudo prático, feito no liquidificador.

Para completar, um purê de batata que leva espinafre e creme de leite fresco, ideal para acompanhar peixes e carnes. Não perca!


Foto: Josemar do Carmo


O QUÊ: Programa Anonymus Gourmet

CARDÁPIO: Peixe feliz

QUANDO: Sábado, 14 de janeiro, às 8h30

ONDE: na RBS TV

Comentários (4)

  • carmen souza diz: 28 de janeiro de 2012

    Não consigo visualizar a receita completa (ingredientes) do “peixe feliz para alegrar sei final de semana”. Solicito ajuda.
    Att, Carmen

  • Luci Oliveira diz: 24 de março de 2012

    Será que fica bom se substituir a nata por creme de ricota? Queria fazer o prato mais light..

Envie seu Comentário