Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts do dia 12 fevereiro 2012

Eu fiz assim - Peixe Feliz

12 de fevereiro de 2012 3

Peixe feliz para alegrar a família! A telespectadora Rosemari Mazza assistiu ao programa e resolveu experimentar a receita.

Foto: arquivo pessoal

“Não me atrevi a mudar a receita! Sou uma gaúcha morando em Fortaleza e estava passeando na casa de meus pais em São Leopoldo/RS. No sábado seria o almoço de despedida com a família, estávamos eu, meu pai e minha mãe, cedinho, assistindo o Anonymus Gourmet, como sempre gostei de fazer. Então, quando vimos a receita meu pai, que completava 80 anos, disse que estava com vontade de comprar os ingredientes e fazer e me perguntou o que eu achava de fazermos. Prontamente aceite. E fomos! Compramos um salmão de 4kg e o peixeiro fez os  2 filés. Obrigada por ter deixado meu almoço de despedida ainda mais saboroso. Ainda mais temperado com o amor da família, a saudade, um bom vinho… E com mais receitas de Anonymus Gourmet, claro!”, escreveu Rosemari!

Para conferir a receita do Peixe Feliz clique aqui.