Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Eu fiz assim - Risoto de camarão com rúcula e tomate seco

12 de março de 2012 4

O Risoto de camarão com rúcula e tomate seco é um prato que leva o carimbo de praticidade e simplicidade do Anonymus Gourmet.

Foto: Arquivo Pessoal


Quem comprovou isto foi a telespectadora Eliane Mafalda, que já provou diversas receitas do nosso Gourmet. E desta vez deu seu toque pessoal à receita substituindo a rúcula pelo brócolis:

“Esse foi um daqueles domingos que você acorda tarde e não sabe o que vai fazer de almoço. Ai veio o estalo de fazer o dito risoto novamente, só que ao olhar na geladeira, cadê a rúcula? Porém avistei outro verde para dar colorido ao risoto, eis que surge o brócolis. Segui exatamente os passos, porém na hora da rúcula coloquei o brócolis já cozido. E não é que deu certo! Ficou uma delícia. Aprovado por todos que estavam na mesa”, disse Eliane.

Comentários (4)

  • Eline Mafalda diz: 14 de março de 2012

    Adorei que saiu a minha receita. Bjao

  • Tracy Cavalini diz: 14 de março de 2012

    Olá!! Aprovadíssima a receita da minha amiga: “Risoto de camarão com brócolis”. Ela ficou super feliz de ter sua receita publicada no site do Anonymus, que enviou o link para todos os amigos e nas redes sociais. Não é de hoje que em nossas jantinhas, comprovamos a qualidade dos pratos e receitas do Gourmet.

    Abraços!!

  • Natiele Leite diz: 14 de março de 2012

    Oii! Pois é, não tive a oportunidade de provar a receita de Risoto de Camarão com brócolis da minha amiga, mas com certeza vou cobrar em alguma de nossas jantas esse prato, que parece ser uma delícia!!

    bjoss

  • Rosa Mafalda diz: 14 de março de 2012

    Minha irmã realmente é uma verdadeira Cheff…Ficou uma delícia o “Risoto de camarão com brócolis”, assim como tantas outras receitas que ela prepara quando vem passear em Florianópolis ou quando eu vou visitá-la no Rio Grande do Sul. Parabéns irmã!!

Envie seu Comentário