Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Posts do dia 14 abril 2012

Violino de Stéphane Grappelli brilha o set list de hoje

14 de abril de 2012 0


foto: divulgação


Stéphane Grappelli – It’s All Right With Me
Stéphane Grappelli – Anything Goes
Stéphane Grappelli – You’ve Got a Thing
Stéphane Grappelli – You’d Be So Nice to Come Home To
Stéphane Grappelli – In the Still of the Night
Stéphane Grappelli – I’ve Got You Under My Skin
Stéphane Grappelli – Easy to Love
Stéphane Grappelli – Let’s Do It (Let’s Fall in Love)
Stephane GrapPelli – Nuages
Que C’est Triste Venise – Charles Aznavour

Uma receita pra desacelerar a rotina: Carne sem pressa

14 de abril de 2012 26

Ingredientes:

1 quilo de carne bovina
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 copo de cerveja preta
300g de batata cozida
300g de cebola






fotos: divulgação







Modo de preparo:

1- Em uma panela, coloque o açúcar e arrume a carne previamente cortada em pedaços. Tempere cada um dos pedaços de carne com o molho de soja. Adicione o azeite e leve ao fogo. Deixe a carne fritar.
2- Quando a carne começar a dourar, adicione o suco de laranja, a cerveja preta e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar. É o tempo necessário da carne ficar completamente cozida, o que deve levar 1 hora, 1 hora e meia. Se necessário, durante este tempo, adicione um pouco de água para evitar que o molho seque.
3- Quando a carne estiver pronta, com a panela ainda no fogo, agregue as batatas e as cebolas previamente descascadas. Tampe a panela e deixe mais 5 ou 10 minutos. A Carne sem Pressa está pronta para ser servida!