Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Churrasco de fogo de chão

13 de junho de 2012 13

Olha só as fotos bacaníssimas do nosso telespectador Michel Ruas.  São imagens dos churrascos feitos às margens do Arroio Pelotas, no Rio Grande do Sul: “Uma boa oportunidade de juntar a história das charqueadas com o churrasco de fogo de chão, típico do Rio Grande”.

fotos: arquivo pessoal

Partipe do blog do Anonymus e mande suas aventuras gastronômicas!

Comentários (13)

  • Sergio Esteves diz: 13 de junho de 2012

    Maravilha..O melhor churrasco que já comi foi um fogo de chão 1oo% gaúcho.

  • Michel Ruas diz: 13 de junho de 2012

    No comando do Fogo de Chão o Rodrigo Homsi (Abud)!!! Voltaremos!!!

  • Miriam Neves Ramos diz: 13 de junho de 2012

    Já conhecemos, é o melhor churrasco da zona sul,ainda mais nos duzentos anos de Pelotas e as margens do arroio.

  • Miriam Neves Ramos diz: 13 de junho de 2012

    É o melhor churrasco da zona sul,ainda mais nos duzentos anos de Pelotas e as margens do arroio ainda mais feito pelo nosso amigo.

  • Fabiane Barbosa Homsi diz: 14 de junho de 2012

    Nós os proprietários da Charqueada Costa do Abolengo parabenizamos este profissional Rodrigo Homsi, este assador, pelo Fogo de Chão sempre um espetáculo a parte as margens do Arroio Pelotas! Rumo aos 200 anos uma pedida para comemorar junto ao grande programa Anonymus Gourmet.

  • Marcia lutz diz: 14 de junho de 2012

    Espetacular as fotos. Fico imagindando a delicia e o sabor da Churrascada! Parabéns Rodrigo pela disposição e habilidade!!!! Marcia Lutz- Porto Alegre

  • Henrique diz: 15 de junho de 2012

    Ma que coza más linda!!!! Um quebracostela no assador!

  • linda lutz diz: 17 de junho de 2012

    É churrasco pra ninguém botar defeito. Parabéns Rodrigo, grande assador! Olhando as fotos dá vontade de saborear este churrasco.Abraço da Linda

  • ale diz: 4 de julho de 2012

    Não como carne mas a aparência dessas carnes da água na boca,
    Parabéns!!!! esse é gaúcho tcheeeeeee.

  • joão portes diz: 20 de julho de 2012

    gostei muito das fotos do churrasco, só uma pergunta tem fazer o buraco no chão?, ou não?- abraços estou de olho.

    joão portes- osasco- sp

  • marco. diz: 27 de julho de 2012

    muito bom gostei legal.

  • juarez Goulart diz: 1 de setembro de 2012

    Lindo de se vê, churrasco sistema antigo fogo de chão, e ou mesmo em trempes tem outro sabor. parabéns assador.

Envie seu Comentário