Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.

Eu fiz assim - Bolo festivo

14 de janeiro de 2013 0

Chegaram mais duas versões do Bolo festivo para nós. A receita é realmente maravilhosa para acompanhar um café da tarde e merece ser compartilhada.

Uma das versões foi realizada a quatro mãos, como contaram as telespectadoras Dieter Seybot e Vera Lúcia. “Colocamos cerejas vermelhas para dar um ar mais festivo de Natal. Diminuímos a cobertura e no lugar da água colocamos limão siciliano para dar um contraste maior. Ficou muito bom e chamativo”.

Dieter Seybot e Vera Lúcia prepararam a receita em grande estilo

Já a internauta Aline Strieder Lemmertz adaptou os ingredientes do bolo conforme o gosto da família. “Minha mãe, Rosina Strieder, fez o Bolo Festivo, mas lá em casa o pessoal não gosta muito de frutas cristalizadas e uvas passas, então ela não colocou. Ela acrescentou um doce de caju que meu irmão trouxe do nordeste. O bolo ficou uma delícia!

Rosina Strieder adaptou a receita e finalizou de forma fantástica

Mande para nós as suas ideias de receitas, bem como a versão de seus pratos.
Compartilhe as dicas da sua cozinha por aqui.

Envie seu Comentário