Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Bacalhau à Brás e Bacalhau à Moda Portuguesa

23 de março de 2013 8

O Bacalhau à Brás é feito na panela, uma combinação de ingredientes com um resultado supreendente.
Já o Bacalhau à Moda Portuguesa é daqueles pratos coloridos em que o forno fica com todo o trabalho. Veja a receita completa e o modo de preparo por aqui.

Comentários (8)

  • Loreni Ribeiro diz: 25 de março de 2013

    Bom dia!

    Eu estou com uma dúvida.
    Eu tenho como preparar o prato de Bacalhau e congelar antes de assar?
    Pois eu gostaria de deixar proparado dois dias antes.
    Att;
    Loreni

  • Ademar Debom Clossi diz: 25 de março de 2013

    Por Favor, me enviem as receitas por escrito do Bacalhau á Bras e do Bacalhau à moda Portuguesa. Obrigado e um abraço.

  • Ana Gabriel diz: 4 de maio de 2013

    Apenas para lamentar que não estou conseguindo acessar a receita dos bacalhau à brás e bacalhau à moda portuguesa. Achei que era problema no meu acesso, mas pedi a outra amiga e ela também não consegue.

  • luiz henrique diz: 20 de março de 2014

    boa tarde. por favor coloque o vídeo desta receita no saite não tem ainda. grato

Envie seu Comentário