Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Thumbnail

Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha....

Thumbnail

Entre alcovas e travessas de macarrão

Numa tarde ensolarada deste verão italiano, quando estiver no vaporetto...

Thumbnail

Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

Thumbnail

Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

Thumbnail

Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Para curtir o fogão à lenha, prepare o Carreteiro Farroupilha

13 de setembro de 2014 0

Um prato que reúne as cores do Rio Grande do Sul e é repleto de sabor com ingredientes da terra. Pimentões dão cor, manjerona e louro um perfume. Preparamos este belíssimo carreteiro em plena Semana Farroupilha, em Porto Alegre. Saiba aqui todos os detalhes desta receita perfeita para curtir a família perto de um fogão à lenha.

Carreteiro Farroupilha

No programa desta quinta-feira (11), Cozido de Trigo

11 de setembro de 2014 0

O Cozido de Trigo é o prato perfeito para receber amigos e familiares nestes dias de inverno. Uma receita que leva carne, trigo, e muito outros sabores. Veja o modo de preparo no programa desta quinta-feira (11).

DSC_0683

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Cozido de Trigo
QUANDO: 11 de setembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Especial do Acampamento Farroupilha, um grande carreteiro

10 de setembro de 2014 0

Quem nasce no Rio Grande do Sul pode até ir para longe, mas sempre guarda no coração a tradição. Inspirado em gaúchos de todas as querências, o apresentador visita o Acampamento Farroupilha, em Porto Alegre, atrás de receitas para o dia 20 de setembro. Procurando um prato que represente a tradição gaúcha e dando o toque do Anonymus o apresentador prepara um delicioso Carreteiro Farroupilha acompanhado de uma Moranga Caramelada. Imperdível!

DSC_0094 - Carreteiro Farroupilha

DSC_0017 - Pinheiro Chimarrão

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Carreteiro Farroupilha
QUANDO: 13 de setembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Temporada de Inverno traz o Cozido de Trigo para o almoço

06 de setembro de 2014 0

O Cozido de Trigo é o prato perfeito para receber amigos e familiares nestes dias de inverno. Uma receita que leva carne, trigo, e muito outros sabores. Fique de olho! Voltaremos! Ao lado da esposa Linda Lutz, o Anonymus prepara essa deliciosa receita. Veja como foi o preparo dessa receita por aqui.

DSC_0683

Neste sábado (6) na RBS TV, muito sabor em um único prato

05 de setembro de 2014 0

A temporada está imperdível: no quinto programa, você confere um tradicional ensopado com um toque muito especial. O Cozido de Trigo é o prato perfeito para receber amigos e familiares nestes dias de inverno. Uma receita que leva carne, trigo, e muito outros sabores. Fique de olho! Voltaremos!

DSC_0683

DSC_0669

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Cozido de Trigo
QUANDO: 06 de setembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Comidinhas com tempero da Serra

04 de setembro de 2014 0

No quarto programa da temporada, você segue conhecendo um pouco mais das deliciosas receitas campeiras. Neste programa você confere como preparar a Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas simples, mas com um sabor único. Ainda, você confere a participação especial da apresentadora do Galpão Crioulo, Shana Müller.

Arroz com pinhão

3

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Assado de Inverno e Arroz com Pinhão
QUANDO: 4 de setembro, às 18h30
ONDE: TVCOM

Estação ZH em Porto Alegre traz piquenique com 16 chefs

02 de setembro de 2014 0

A Estação ZH, estrutura itinerante construída em comemoração aos 50 anos do jornal Zero Hora, está retomando suas atividades nos parques de Porto Alegre. Depois de passar pela Redenção, o espaço marca sua chegada ao Parcão com um final de semana repleto de atrações gratuitas.

O funcionamento da Estação ZH inicia na sexta-feira, dia 5, que além das atividades esportivas e culturais, preparou também uma programação gastronômica para todas as sextas-feiras. Será o Almoço do Chef na Estação ZH, uma proposta de almoço diferente, em que toda a semana, chefs apresentarão porções especiais para o almoço na Estação ZH, das 11h às 14h.

Dulcíssima Atelier de Doces - Cheesecake Tropical peq

Cheesecake Tropical é uma opção deliciosa entre tantas no piquenique. Foto: Divulgação / Dulcíssima Atelier de Doces

Chef Bárbara Dalla Rosa - Pizza Fofa peq

Pizza de massa fofa coberta com molho de tomate. Foto: Divulgação / Chef Bárbara Dalla Rosa

No domingo, dia 7, acontece a segunda edição do Piquenique ZH, encontro que foi um sucesso na Redenção. Desta vez, serão 14 chefs e ainda 2 food trucks, que irão preparar 20 opções de pratos, vendidos a R$ 10 cada.
Lá, você pode encontrar de Cheesecake Tropical (base de speculoos com creme de cream cheese e fava de baunilha e calda de frutas tropicais) até Pizza de massa fofa coberta com molho de tomate, salame, cebola roxa e requeijão cremoso.

Os vouchers podem ser adquiridos desde o dia 5 de setembro e também no dia do evento, na Estação ZH. Aqueles que desejarem levar suas próprias comidinhas também estão convidados para o encontro.
Todas as atividades da Estação ZH são gratuitas e, em caso de chuva, a programação sofrerá alterações. Confira na página da Estação ZH no Facebook as novidades do evento: www.facebook.com/estacaozh.

Saiba os detalhes do programa deste sábado (30): Assado de Inverno

30 de agosto de 2014 0

Neste programa você confere como preparar o Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas diferenciadas e um sabor único. Veja todos os detalhes na página oficial do programa por aqui.

Arroz com pinhão

Para comer de joelhos, uma feijoada completa com sabor campeiro

28 de agosto de 2014 0

Anonymus está de volta e prepara um prato completo de Feijoada, com arroz, farofa, laranja e salada. Gravada em Canela, na Serra Gaúcha, a receita traz aquele sabor campeiro, além de ser a dica ideal para os dias frios.

8

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Feijoada do Anonymus
QUANDO: 28 de agosto, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Assado de Inverno e Arroz com Pinhão para curtir o inverno

28 de agosto de 2014 0

O apresentador sobe a Serra Gaúcha e descobre as melhores receitas para desfrutar durante os meses de frio do inverno. Com receitas deliciosas, a família Anonymus Gourmet dá dicas de como vencer o frio com receitas de dar água na boca. A temporada está imperdível.

No quarto programa da temporada, você segue conhecendo um pouco mais das deliciosas receitas campeiras. Neste programa você confere como preparar a Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas simples, mas com um sabor único. Ainda, você confere a participação especial da apresentadora do Galpão Crioulo, Shana Müller.

Prato Maminha Assada 606

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Assado de Inverno e Arroz com Pinhão
QUANDO: 30 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV