Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Thumbnail

Veja como fazer as receitas de Quiche da Fortuna e do Croquete Espanhol

Confira a receita do Quiche da Fortuna e do Croquete...

Thumbnail

Receita: Salada Primavera e Salmão com Gengibre

Salada de Melão e Camarão Ingredientes 600 g de camarão...

Thumbnail

Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

Thumbnail

Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

Thumbnail

Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Programa em homenagem à “Frida” estreia Temporada de Cinema

24 de fevereiro de 2015 0

_DSC0012

 

Temporada de Verão. Luz, câmera, ação! Anonymus Gourmet já escolheu a gravata-borboleta para usar no tapete vermelho da première dedicada à Temporada de Cinema. O protagonista da cozinha da RBS TV apresenta quatro programas especiais logo após a época de lançamento dos filmes mais esperados do ano. Em homenagem ao filme Frida, o apresentador prepara duas clássicas receitas mexicanas. O tradicional Chilli e a saborosa Guacamole. Não perca a estreia desses pratos dignos de Oscar!

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Chilli e Guacamole 
QUANDO: 28 de fevereiro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

 

Veja as receitas de Wrap e Torta Fria feitas pelo Anonymus na praia

21 de fevereiro de 2015 0

Direto da praia, Anonymus preparou versões saborosas e com a cara do verão das clássicas receitas de Wrap e Torta Fria. Assista ao programa em nosso site oficial.

1

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet

Anonymus aposta em receitas leves com a cara da praia

18 de fevereiro de 2015 0

Neste sábado, Anonymus Gourmet continua na praia atrás de novas receitas para você desfrutar no verão. Aprenda a preparar o Disco Recheado, a Torta Colorida e um suco delicioso preparado pelo Alarico.

1

2

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Disco Recheado, Torta Colorida e Suco 
QUANDO: 21 de fevereiro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Opções leves para o dia a dia: Peixe Suíço e Peixe Crocante

14 de fevereiro de 2015 0

O apresentador faz comidinhas que são a cara da praia. Confira as duas receitas do programa deste sábado (14): Peixe Suíço, uma tortinha feita de peixe desfiado, e o elicioso Peixe Crocante, uma receita fácil e prática para você preparar nos finais de semana de calor. Veja as receitas por aqui.

_DSC0114

Foto: Adam Scheffel/RBS TV

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet

Veja dica de cardápio leve para os dias quentes do verão

11 de fevereiro de 2015 0

Neste sábado, 9, Anonymus Gourmet prepara uma receita para quem curte o verão e gosta de desfrutar o melhor que a estação possui. O apresentador faz comidinhas que são a cara da praia. Confira o Peixe Suíço, uma tortinha feita de peixe desfiado, além, é claro, do delicioso Peixe Crocante, uma receita fácil e prática para você preparar nos finais de semana de calor.

_DSC0124

Fotos: Adam Scheffel/RBS TV

_DSC0120

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Peixe Suíço e Peixe Crocante
QUANDO: 14 de fevereiro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Receita de praia: tainha na brasa, violinha à milanesa e capeta

07 de fevereiro de 2015 0

No programa Especial da Temporada de Verão, diretamente da Beira da Praia de Tramandaí, o apresentador invade a areia e ao lado dos telespectadores ensina como preparar deliciosas receitas que são a cara de quem curte o verão no Litoral Norte. Confira as receitas por aqui.

_DSC0263

Fotos: Adam Scheffel/RBS TV

_DSC0344

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet

Em Tramandaí, preparamos as melhores receitas à beira mar

04 de fevereiro de 2015 0

No próximo sábado, 7, programa Especial da Temporada de Verão, diretamente da beira da Praia de Tramandaí. O apresentador invade a areia e ao lado dos telespectadores ensina como preparar deliciosas receitas que são a cara de quem curte o verão no Litoral Gaúcho. Não perca, voltaremos!

_DSC0344

_DSC0232_DSC0263 Fotos: Adam Scheffel/RBS TV

  _DSC0430

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Especial Tramandaí
QUANDO: 7 de fevereiro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

No cardápio, sardinha mediterrânea e salada grega

31 de janeiro de 2015 0

Confira um cardápio de receitas mediterrâneas. Uma deliciosa Salada Grega com ingredientes saudáveis acompanhando um Peixe Mediterrâneo com o melhor dos sabores da Grécia e do Sul da Itália, mas é claro, com ingredientes que você encontra na fruteira perto da sua casa. Veja as receitas completas por aqui.

_DSC0149 Sardinha mediterrânea

Receita mediterrânea leva ingredientes saudáveis

28 de janeiro de 2015 1

O apresentador sai do estúdio para levar para você o melhor da culinária dessa estação que é a cara dos gaúchos. Confira um cardápio de Receitas Mediterrâneas neste sábado no Anonymus Gourmet. Uma deliciosa salada de verão com ingredientes saudáveis acompanhando um Peixe Mediterrâneo com o melhor dos sabores da Grécia e do Sul da Itália, mas é claro, com ingredientes que você encontra na fruteira perto da sua casa. A verdadeira receita de verão.

Sardinha mediterrânea

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Sardinha Mediterrânea e Salada Grega
QUANDO: 31 de janeiro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Confie na proteção de quem sempre cuidou bem da sua família

26 de janeiro de 2015 0

publi3