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Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha....

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Receita: Salada Primavera e Salmão com Gengibre

Salada de Melão e Camarão Ingredientes 600 g de camarão...

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Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

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Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

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Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Para as formiguinhas: clássicos doces gaúchos

27 de novembro de 2014 0

Neste programa da Temporada Campeira, você descobre os segredos dos doces mais tradicionais da culinária não só campeira, mas de todo o Rio Grande do Sul. Vamos preparar um delicioso Sagu, uma inovadora Ambrosia de Doce de Leite, e para finalizar o clássico Arroz com Pêssego, também conhecido como Origone.

Ambrosia

Origone

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Doces Campeiros: Sagu, Ambrosia de Doce de Leite e Origone
QUANDO: 27 de novembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Neste sábado (29), Anonymus comanda a Saga do Churrasco

26 de novembro de 2014 0

No encerramento da Temporada Campeira um programa especial para os adoradores de um bom churrasco. O gourmet visita a parrilla do churrasqueiro Zé Abu Jamra para uma verdadeira Saga do Churrasco! A dupla mostra que preparar um bom churrasco é uma ciência, mas que com boas dicas qualquer um é capaz de assar uma carne saborosa para a família e os amigos. Participação especial do músico Neto Fagundes.

Saga do Churrasco Saga do Churrasco 2

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Saga do Churrasco, com Neto Fagundes
QUANDO: 29 de novembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Receitas campeiras: Sagu, Ambrosia de Doce de Leite e Origone

22 de novembro de 2014 3

Confira os segredos dos doces mais tradicionais da culinária não só campeira, mas de todo o Rio Grande do Sul. Vamos preparar um delicioso Sagu, uma Ambrosia de Doce de Leite de dar água na boca, e para finalizar o clássico Arroz com Pêssego, também conhecido como Origone. Veja todas as receitas por aqui.

Sagu de vinho

Doce campeiro

Ambrosia

Doces campeiros vão embelezar a mesa com muito sabor

20 de novembro de 2014 0

Neste programa da Temporada Campeira, você descobre os segredos dos doces mais tradicionais da culinária não só campeira, mas de todo o Rio Grande do Sul. Vamos preparar um delicioso Sagu, uma inovadora Ambrosia de Doce de Leite, e para finalizar o clássico Arroz com Pêssego, também conhecido como Origone.
Programa Imperdível!

Sagu de vinhoAmbrosiaOrigone

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Doces Campeiros: Sagu, Ambrosia de Doce de Leite e Origone
QUANDO: 15 de novembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Recheie a picanha com queijo, legumes e outras delícias

20 de novembro de 2014 0

Temporada Campeira continua, e neste terceiro programa você confere duas receitas que vão dar o que falar. Picanha do Avesso e Churrasco Vegetariano. A Picanha é preparada com um recheio de queijo, legumes e outras delícias. E o Churrasco Vegetariano além de agradar que não come carne,  também pode ser um ótimo acompanhamento para a Picanha. Ao som do melhor da música campeira, delicie-se com estas receitas.

Picanha menor

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Picanha do Avesso e Churrasco Vegetariano
QUANDO: 20 de novembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Confira a receita Picanha do Avesso, no especial campeiro

15 de novembro de 2014 0

A Picanha do Avesso é preparada com um recheio de queijo, legumes e outras delícias que dão um toque super especial. O Churrasco Vegetariano, que acompanha a receita e agrada quem não come carne,  também pode ser um ótimo par a ser servido com a picanha. Veja os detalhes da receita na página oficial.

Picanha Pinheiro Churrasco

Receita: Salada Primavera e Salmão com Gengibre

14 de novembro de 2014 0

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Salada de Melão e Camarão

Ingredientes
600 g de camarão
1/2 melão cantaloupe cortado em cubinhos
1/2 melão espanhol cortado em cubinhos
300ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta a gosto
5 folhas grandes de hortelã (para decorar)

Modo de preparo
1. Limpe os camarões e cozinhe-os por 5 minutos ou até que estejam cozidos. Reserve.

2. Arrume os dois melões picados em um prato. Reserve.

3. Prepare o molho: bata rapidamente o creme de leite até engrossar um pouco. Adicione as folhas de hortelã e tempere.

5. Coloque os camarões por cima do melão. Em seguida acrescente o molho e misture delicadamente.

Salmão com Gengibre

Salmão com Gengibre

Ingredientes:
½ xícara de suco de laranja
½ xícara de molho de soja (shoyu)
½ xícara de mostarda
2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
1 colher (sopa) de mel
4 filés de salmão
Folhas de rúcula

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e limão cortado em gomos.

água saborizada

Água Saborizada

Ingredientes:
5 pedaços de canela em pau
10 a 15 unidades de cravos da índia
5 lascas de gengibre
Folhas de hortelã

Modo de preparo:
Para quem prefere uma opção não tão doce, a sugestão é escolher especiarias. Corte um gengibre em cubos e misture com canela em pau, hortelã e cravos da índia a gosto. Deixe a jarra na geladeira por menos pelos uma hora antes de servir.

No cardápio leve, salmão com gengibre e salada primavera

13 de novembro de 2014 0

Os dias mais quentes vão chegando e uma opção mais leve sempre é bem vinda. Experimente preparar a Salada Primavera, que leva camarão e frutas, como acompanhamento de um delicioso Salmão com Gengibre.
Prático e super saboroso!​

Salmão com Gengibre

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Salmão com Gengibre e Salada Primavera
QUANDO:  14 de novembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Neste sábado (15), Picanha do Avesso acompanha Churrasco Vegetariano

13 de novembro de 2014 1

Temporada Campeira continua, e neste terceiro programa você confere duas receitas que vão dar o que falar. Picanha do Avesso e Churrasco Vegetariano. A Picanha é preparada com um recheio de queijo, legumes e outras delícias. E o Churrasco Vegetariano além de agradar que não come carne,  também pode ser um ótimo acompanhamento para a Picanha. Ao som do melhor da música campeira, delicie-se com estas receitas.

Picanha menor

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Picanha do Avesso e Churrasco Vegetariano
QUANDO: 15 de novembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Experimente o sabor da vida no campo, com duas receitas especiais

12 de novembro de 2014 2

No segundo programa da Temporada Campeira, Anonymus Gourmet prepara um verdadeiro banquete: Carré de Cordeiro acompanhado por uma Maionese de Aipim feita sem ovo. Receitas simples e saborosas para você preparar em casa ou ainda explorar um novo lugar no campo, quem sabe, na companhia dos amigos? Vale usar forno ou churrasqueira, você decide. Experimente o sabor da vida no campo!

  Carré cordeiroProvolone

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Carré de Cordeiro e Maionese de Aipim
QUANDO:  13 de novembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM