Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Thumbnail

Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha....

Thumbnail

O amor, a ambição e a riqueza

Dizia Somerset Maugham, pela voz de um dos seus personagens,...

Thumbnail

Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

Thumbnail

Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

Thumbnail

Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Comidinhas com tempero da Serra

04 de setembro de 2014 0

No quarto programa da temporada, você segue conhecendo um pouco mais das deliciosas receitas campeiras. Neste programa você confere como preparar a Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas simples, mas com um sabor único. Ainda, você confere a participação especial da apresentadora do Galpão Crioulo, Shana Müller.

Arroz com pinhão

3

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Assado de Inverno e Arroz com Pinhão
QUANDO: 4 de setembro, às 18h30
ONDE: TVCOM

Estação ZH em Porto Alegre traz piquenique com 16 chefs

02 de setembro de 2014 1

A Estação ZH, estrutura itinerante construída em comemoração aos 50 anos do jornal Zero Hora, está retomando suas atividades nos parques de Porto Alegre. Depois de passar pela Redenção, o espaço marca sua chegada ao Parcão com um final de semana repleto de atrações gratuitas.

O funcionamento da Estação ZH inicia na sexta-feira, dia 5, que além das atividades esportivas e culturais, preparou também uma programação gastronômica para todas as sextas-feiras. Será o Almoço do Chef na Estação ZH, uma proposta de almoço diferente, em que toda a semana, chefs apresentarão porções especiais para o almoço na Estação ZH, das 11h às 14h.

Dulcíssima Atelier de Doces - Cheesecake Tropical peq

Cheesecake Tropical é uma opção deliciosa entre tantas no piquenique. Foto: Divulgação / Dulcíssima Atelier de Doces

Chef Bárbara Dalla Rosa - Pizza Fofa peq

Pizza de massa fofa coberta com molho de tomate. Foto: Divulgação / Chef Bárbara Dalla Rosa

No domingo, dia 7, acontece a segunda edição do Piquenique ZH, encontro que foi um sucesso na Redenção. Desta vez, serão 14 chefs e ainda 2 food trucks, que irão preparar 20 opções de pratos, vendidos a R$ 10 cada.
Lá, você pode encontrar de Cheesecake Tropical (base de speculoos com creme de cream cheese e fava de baunilha e calda de frutas tropicais) até Pizza de massa fofa coberta com molho de tomate, salame, cebola roxa e requeijão cremoso.

Os vouchers podem ser adquiridos desde o dia 5 de setembro e também no dia do evento, na Estação ZH. Aqueles que desejarem levar suas próprias comidinhas também estão convidados para o encontro.
Todas as atividades da Estação ZH são gratuitas e, em caso de chuva, a programação sofrerá alterações. Confira na página da Estação ZH no Facebook as novidades do evento: www.facebook.com/estacaozh.

Saiba os detalhes do programa deste sábado (30): Assado de Inverno

30 de agosto de 2014 0

Neste programa você confere como preparar o Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas diferenciadas e um sabor único. Veja todos os detalhes na página oficial do programa por aqui.

Arroz com pinhão

Para comer de joelhos, uma feijoada completa com sabor campeiro

28 de agosto de 2014 0

Anonymus está de volta e prepara um prato completo de Feijoada, com arroz, farofa, laranja e salada. Gravada em Canela, na Serra Gaúcha, a receita traz aquele sabor campeiro, além de ser a dica ideal para os dias frios.

8

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Feijoada do Anonymus
QUANDO: 28 de agosto, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Assado de Inverno e Arroz com Pinhão para curtir o inverno

28 de agosto de 2014 0

O apresentador sobe a Serra Gaúcha e descobre as melhores receitas para desfrutar durante os meses de frio do inverno. Com receitas deliciosas, a família Anonymus Gourmet dá dicas de como vencer o frio com receitas de dar água na boca. A temporada está imperdível.

No quarto programa da temporada, você segue conhecendo um pouco mais das deliciosas receitas campeiras. Neste programa você confere como preparar a Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas simples, mas com um sabor único. Ainda, você confere a participação especial da apresentadora do Galpão Crioulo, Shana Müller.

Prato Maminha Assada 606

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Assado de Inverno e Arroz com Pinhão
QUANDO: 30 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Confira o programa da Feijoada do Anonymus e faça o prato

23 de agosto de 2014 2

8

Direto de Canela, Anonymus ensinou a preparar a receita de Feijoada neste sábado (23). Com sete tipos de carne de porco, o resultado final do prato é de dar água na boca! Assista ao programa na íntegra e faça você também a Feijoada do Anonymus.

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet

Saiba como preparar o Bolo da Vovó e o Pão Recheado

21 de agosto de 2014 9

Na companhia de Alarico, Anonymus prepara a receita de Pão Recheado com presunto e queijo e outra versão com goiabada. Ainda no programa, o apresentador ensina como fazer o Bolo da Vovó, um doce delicioso com cobertura de chocolate branco. Que tal?

Bolo da vovó

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Bolo da Vovó e Pão Recheado
QUANDO: 21 de agosto, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Feijoada é a receita do terceiro programa da Temporada de Inverno

21 de agosto de 2014 0

Anonymus está de volta e prepara um prato completo de Feijoada, com arroz, farofa, laranja e salada. Gravada em Canela, a receita traz aquele sabor da Serra e é uma grande dica para os dias de frio.

3 7

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Feijoada do Anonymus
QUANDO: 23 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

09 de agosto de 2014 6

7

Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha. Ideal para os dias frios, o prato quente é feito com carne moída e um molho com três tipos de queijo. Confira na íntegra o programa na página oficial.

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet

Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

07 de agosto de 2014 0

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá o apresentador preparou a receita de Bolo de Kiwi, que leva maçã e farofa doce no preparo. Assista ao programa acima e aprenda como fazer.

_1

_2

 

TWITTER: @voltaremos
FACEBOOK: facebook.com/anonymusgourmet
INSTAGRAM: @anonymus_gourmet
PINTEREST: pinterest.com/anonymusgourmet