Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Thumbnail

Veja como fazer as receitas de Quiche da Fortuna e do Croquete Espanhol

Confira a receita do Quiche da Fortuna e do Croquete...

Thumbnail

Receita: Salada Primavera e Salmão com Gengibre

Salada de Melão e Camarão Ingredientes 600 g de camarão...

Thumbnail

Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

Thumbnail

Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

Thumbnail

Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Pestiscos para o fim de ano: Croquete Espanhol e Quiche da Fortuna

11 de dezembro de 2014 0

No programa de estreia da Temporada de Final de Ano vamos preparar as receitas de Quiche da Fortuna e Croquete Espanhol, que você pode preparar em qualquer época do ano, mas que podem ser uma ótima surpresa na mesa das festividades. Não perca!

7

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Guiche da Fortuna e Croquete Espanhol
QUANDO: 12 de dezembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Frutos do Mar e Água Saborizada para os dias quentes

10 de dezembro de 2014 0

Os dias mais quentes vão chegando e uma opção mais leve sempre é bem vinda. Experimente preparar a Salada Primavera, que leva camarão e frutas, como acompanhamento de um delicioso Salmão com Gengibre. Prático e super saboroso!​​

Salmão com Gengibre

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Frutos do Mar e Água Saborizada
QUANDO: 11 de dezembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Veja como fazer as receitas de Quiche da Fortuna e do Croquete Espanhol

06 de dezembro de 2014 0

Confira a receita do Quiche da Fortuna e do Croquete Espanhol, feitas neste sábado. São salgados para economizar na hora de preparar os pratos, ou uma ótima ideia para ganhar um extra durante as festas. Veja o vídeo com o programa na íntegra por aqui.

5 10

Anonymus estreia Temporada de Final de Ano com receitas de salgados

03 de dezembro de 2014 2

Anonymus Gourmet preparou uma temporada muito animada para o mês de dezembro. São quatro programas com dicas muito especiais para as festas de Ano Novo. Você aprende a fazer doces, salgados e muitas outras delícias para a Ceia.

 No programa de estreia da Temporada de Final de Ano vamos preparar as receitas de Quiche da Fortuna e Croquete Espanhol, que você pode preparar em qualquer época do ano, mas que podem ser uma ótima surpresa na mesa das festividades.

7 6

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Guiche da Fortuna e Croquete Espanhol
QUANDO: 6 de dezembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Entrecot, paleta, picanha, quarto de ovelha, e muitos outros cortes

03 de dezembro de 2014 0

Anonymus visita a parrilla do churrasqueiro Zé Abu Jamra para uma verdadeira Saga do Churrasco! A dupla mostra que preparar um bom churrasco é uma ciência, mas que com boas dicas qualquer um é capaz de assar uma carne saborosa para a família e os amigos. Entre os cortes de carne estão: bife de vazio, costelinha da ovelha, contra-filé, entrecot, paleta, picanha, quarto de ovelha e costela.

Saga do Churrasco 2

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Saga do Churrasco, com participação de Neto Fagundes
QUANDO: 04 de dezembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Boas dicas para preparar a Saga do Churrasco em casa

03 de dezembro de 2014 0

No encerramento da Temporada Campeira um programa especial para os adoradores de um bom churrasco. O gourmet visita a parrilla do churrasqueiro Zé Abu Jamra para uma verdadeira Saga do Churrasco! A dupla mostra que preparar um bom churrasco é uma ciência, mas que com boas dicas qualquer um é capaz de assar uma carne saborosa para a família e os amigos. Participação especial do músico Neto Fagundes.

Saga do Churrasco

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Saga do Churrasco, com Neto Fagundes
QUANDO: 04 de dezembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Os melhores cortes de carne na Saga do Churrasco, especial campeiro

29 de novembro de 2014 0

Anonymus visita a parrilla do churrasqueiro Zé Abu Jamra para uma verdadeira Saga do Churrasco! A dupla mostra que preparar um bom churrasco é uma ciência, mas que com boas dicas qualquer um é capaz de assar uma carne saborosa para a família e os amigos.Entre os cortes de carne estão: bife de vazio, costelinha da ovelha, contra-filé, entrecot, paleta, picanha, quarto de ovelha e costela. Participação especial do músico Neto Fagundes. Veja o vídeo com o programa na íntegra por aqui.

Saga do Churrasco 2

Para as formiguinhas: clássicos doces gaúchos

27 de novembro de 2014 0

Neste programa da Temporada Campeira, você descobre os segredos dos doces mais tradicionais da culinária não só campeira, mas de todo o Rio Grande do Sul. Vamos preparar um delicioso Sagu, uma inovadora Ambrosia de Doce de Leite, e para finalizar o clássico Arroz com Pêssego, também conhecido como Origone.

Ambrosia

Origone

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Doces Campeiros: Sagu, Ambrosia de Doce de Leite e Origone
QUANDO: 27 de novembro, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Neste sábado (29), Anonymus comanda a Saga do Churrasco

26 de novembro de 2014 0

No encerramento da Temporada Campeira um programa especial para os adoradores de um bom churrasco. O gourmet visita a parrilla do churrasqueiro Zé Abu Jamra para uma verdadeira Saga do Churrasco! A dupla mostra que preparar um bom churrasco é uma ciência, mas que com boas dicas qualquer um é capaz de assar uma carne saborosa para a família e os amigos. Participação especial do músico Neto Fagundes.

Saga do Churrasco Saga do Churrasco 2

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Saga do Churrasco, com Neto Fagundes
QUANDO: 29 de novembro, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Receitas campeiras: Sagu, Ambrosia de Doce de Leite e Origone

22 de novembro de 2014 3

Confira os segredos dos doces mais tradicionais da culinária não só campeira, mas de todo o Rio Grande do Sul. Vamos preparar um delicioso Sagu, uma Ambrosia de Doce de Leite de dar água na boca, e para finalizar o clássico Arroz com Pêssego, também conhecido como Origone. Veja todas as receitas por aqui.

Sagu de vinho

Doce campeiro

Ambrosia