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Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha....

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Iberê Camargo na Primavera Artística do Anonymus

No ano do seu centenário, um programa em homenagem ao...

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Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá...

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Panqueca de Banana para as férias

Você deve estar com seus filhos em casa nesse período...

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Eu fiz assim: Bolo de Arroz e Espinafre

Você que é fã de invenções na cozinha e adora...

Para comer de joelhos, uma feijoada completa com sabor campeiro

28 de agosto de 2014 0

Anonymus está de volta e prepara um prato completo de Feijoada, com arroz, farofa, laranja e salada. Gravada em Canela, na Serra Gaúcha, a receita traz aquele sabor campeiro, além de ser a dica ideal para os dias frios.

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PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Feijoada do Anonymus
QUANDO: 28 de agosto, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Assado de Inverno e Arroz com Pinhão para curtir o inverno

28 de agosto de 2014 0

O apresentador sobe a Serra Gaúcha e descobre as melhores receitas para desfrutar durante os meses de frio do inverno. Com receitas deliciosas, a família Anonymus Gourmet dá dicas de como vencer o frio com receitas de dar água na boca. A temporada está imperdível.

No quarto programa da temporada, você segue conhecendo um pouco mais das deliciosas receitas campeiras. Neste programa você confere como preparar a Assado de Inverno com um delicioso Arroz de Pinhão. Um programa com receitas simples, mas com um sabor único. Ainda, você confere a participação especial da apresentadora do Galpão Crioulo, Shana Müller.

Prato Maminha Assada 606

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Assado de Inverno e Arroz com Pinhão
QUANDO: 30 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Confira o programa da Feijoada do Anonymus e faça o prato

23 de agosto de 2014 2

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Direto de Canela, Anonymus ensinou a preparar a receita de Feijoada neste sábado (23). Com sete tipos de carne de porco, o resultado final do prato é de dar água na boca! Assista ao programa na íntegra e faça você também a Feijoada do Anonymus.

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Saiba como preparar o Bolo da Vovó e o Pão Recheado

21 de agosto de 2014 9

Na companhia de Alarico, Anonymus prepara a receita de Pão Recheado com presunto e queijo e outra versão com goiabada. Ainda no programa, o apresentador ensina como fazer o Bolo da Vovó, um doce delicioso com cobertura de chocolate branco. Que tal?

Bolo da vovó

PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Bolo da Vovó e Pão Recheado
QUANDO: 21 de agosto, às 18h30
ONDE: na TVCOM

Feijoada é a receita do terceiro programa da Temporada de Inverno

21 de agosto de 2014 0

Anonymus está de volta e prepara um prato completo de Feijoada, com arroz, farofa, laranja e salada. Gravada em Canela, a receita traz aquele sabor da Serra e é uma grande dica para os dias de frio.

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PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Feijoada do Anonymus
QUANDO: 23 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV

Veja o passo a passo da receita da Lasanha de Três Queijos

09 de agosto de 2014 6

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Na manhã deste sábado (9), Anonymus preparou uma saborosa Lasanha. Ideal para os dias frios, o prato quente é feito com carne moída e um molho com três tipos de queijo. Confira na íntegra o programa na página oficial.

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Direto da Fenakiwi, Anonymus mostra o preparo da Bolo de Kiwi

07 de agosto de 2014 0

Anonymus Gourmet foi para Farroupilha e visitou a Fenakiwi. Lá o apresentador preparou a receita de Bolo de Kiwi, que leva maçã e farofa doce no preparo. Assista ao programa acima e aprenda como fazer.

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Receita de Lasanha dá continuidade à Temporada de Inverno

06 de agosto de 2014 2

No segundo programa da Temporada de Inverno, Anonymus faz a Lasanha de Três Queijos. A receita é preparada em camadas que levam massa, molho de queijo e carne moída. Não perca a atração que traz essa ótima sugestão de prato para os dias frios!

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PROGRAMA ANONYMUS GOURMET
CARDÁPIO: Lasanha de Três Queijos
QUANDO: 9 de agosto, às 8h30
ONDE: na RBS TV

 

Veja preparo das Sopas Cremosas com Batata Doce, Abóbora e Tomate

02 de agosto de 2014 0

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Ao lado de toda família, Anonymus preparou um verdadeiro cardápio de Sopas Cremosas. Uma deliciosa receita de Sopa de Abóbora, acompanhada de uma Sopa de Tomate e ainda uma Sopa Cremosa de Batata Doce. Assista ao programa completo na página oficial.

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Coma comida

01 de agosto de 2014 0

anonymus_coluna

Uma das grandes estrelas da FLIP, a Feira Literária de Parati, é Michael Pollan, autor de diversos livros já lançados no Brasil, entre eles, “O dilema do onívoro”, “Regras da comida” e o mais recente “Cozinhar, uma história natural da transformação”. Pollan se tornou um ícone da alimentação “verdadeira”: combate os aditivos químicos e conservantes artificiais, as comidas e petiscos industrializados e o fast food em geral. No seu texto leve e por vezes cortante, ele ironiza uma atitude generalizada: as pessoas adoram assistir programas de culinária na TV, mas não cozinham a própria comida. Defende os velhos hábitos de sentar à mesa e partilhar com amigos e familiares uma boa refeição preparada em casa. Michel Pollan recupera antigos conceitos, difíceis de serem contestados, que tornam qualquer refeição mais agradável e mais saudável. Algumas de suas dezenas de pequenas e instigantes regras merecem ser lembradas:

Não coma nada que sua bisavó não achasse que era comida. Evite produtos alimentares com ingredientes que uma criança do terceiro ano não consiga pronunciar. Evite produtos alimentares que se gabem de seus benefícios à saúde. Coma apenas alimentos que podem apodrecer (a comida a sério está viva e, portanto, acaba por morrer). Não ingira alimentos preparados em locais onde toda a gente é obrigada a usar uma touca cirúrgica. Se veio de uma planta, coma; se veio de uma fábrica, não coma. Coma as porcarias todas que quiser, desde que seja você a cozinhá-las. Coma sempre sentado à mesa. Não se abasteça no mesmo lugar em que abastece seu carro. Coma devagar para poder saborear a comida: vai precisar de menos para ficar satisfeito. Coma quando tem fome, não quando está aborrecido. Pense neste provérbio chinês: “Comer o que se agüenta numa perna (cogumelos e vegetais) é melhor que comer o que se aguenta em duas (aves), que é melhor que comer o que se agüenta em quatro (vacas, porcos e outros mamíferos).” A ciência já reconhece um mito antigo antigo: um prato saudável tem que incluir diversas cores. Trate a carne como um ingrediente para dar gosto, ou como um alimento para dias de festa: Thomas Jefferson provavelmente tinha razão quando recomendava uma dieta essencialmente à base de vegetais, em que a carne servia sobretudo para “dar sabor”. Se lhe entregaram pela janela do carro, não é comida. Coma comida.

 

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