Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros
Capa ZH ZH Blogs Assine agora

Aprenda a fazer o suco verde original

03 de agosto de 2013 3


Foto: Reprodução

A nutricionista Juliana Rocha preparou para vocês a receita original do suco verde, que traz muitos benefícios para o nosso corpo.

Ela acaba de retornar dos Estados Unidos, onde se formou chef de cozinha e instrutora de raw food (alimentação viva). Espero que gostem!

Leia mais
Confira cinco alimentos que ajudam a alcançar pernas bem torneadas
Cinco motivos para consumir o chá verde, mas atenção aos cuidados
Saiba por que a bebida alcoólica é prejudicial para quem pratica exercícios físicos
Personal trainer ensina seis exercícios para deixar suas pernas torneadas
Confira cinco alimentos que ajudam a combater a celulite

SUCO VERDE ORIGINAL

Ingredientes
1 maca
1 abobrinha
1 pepino japonês
Gengibre a gosto
1 cenoura ou beterraba ou nabo
3 tipos diferentes de folhas verdes a gosto: alface, salsinha, couve, espinafre, semente germinada (opcional).


Foto: Divulgação

MODO DE PREPARO
Fazer na centrífuga, sem adicionar água.

BENEFÍCIOS
- É um suco alcalinizante, por ser uma fonte extraordinária de magnésio e cálcio.
- Possui enzimas vivas fundamentais para o funcionamento digestivo e celular, água estruturada vinda direto do sumo de vegetais e, por isso, tem alta absorção celular e também é um grande hidratante.
- Estimula o funcionamento e a regeneração de todo o trato digestivo, sendo fantástico para pessoas com gastrite e também com problemas de constipação.
- Riquíssimo em clorofila, que estimula a oxigenação celular e a circulação sanguínea e, por esse, motivo é o suco mais especial em termos de nutrição.  Ter uma boa circulação é a base da boa nutrição pois é o sangue que carrega os nutrientes para as células de todos os órgãos e tecidos do nosso corpo.
- Tem uma grande ação desintoxicante, principalmente se adicionarmos folhas amargas como dente de leão ou rúcula.

Quando tomar?
1 copo ao dia em jejum por todos os dias de sua vida!

SIGA o blog Barra de Cereal no Facebook

Comentários (3)

  • Zaida Guterres diz: 3 de agosto de 2013

    Leio as dicas e receitas, sempre. Parabéns e obrigada pela ajuda.

  • Gleice Mara da Rosa pedroso diz: 3 de agosto de 2013

    É fácil de ser ingerido ??? nunca tomei mas tenho ouvido falar muito bem deste suco.

  • João Inácio diz: 3 de agosto de 2013

    Alguma receita que possa ser feita em liquidificador? Não tenho centrífuga e tenho medo de comprar uma e ela for fazer companhia ao mixer que tenho (e que só serve para alimentos sólidos) e que raramente uso.

Envie seu Comentário