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Aprenda a fazer uma sopa rica em vitaminas e em fibras

23 de agosto de 2013 1

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Foto: Jasmine Alimentos

Que tal aproveitar o friozinho e preparar uma sopa nutritiva e leve? A nutricionista Denise Entrudo repassou a receita de um prato pouco calórico, rico em fibras e em vitaminas.

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Creme de moranga 

Ingredientes
1 moranga inteira cortada em cubos
Água
Temperos

Modo de preparo
Cozinhar a moranga em água e quando estiver macia bater no liquidificador (com um pouco da água da fervura) com temperos de sua preferência.

Benefícios
Além do creme proporcionar saciedade, a moranga tem uma quantidade de calorias muito baixa: 30 gramas de moranga cozida (1 colher de sopa) tem 6 kcal. Além disso, é rica em fibras e em vitaminas do complexo B, que aceleram o processo de emagrecimento.

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Comentários (1)

  • cleide dos santos romanel diz: 23 de agosto de 2013

    Adoro tudo que tem abóbora e adorei essas dicas referente a emagrecimento, pois engordei 6 quilos com a chegada dos 40 e preciso emagrecer. Gostaria de saber se posso fazer o creme com outro tipo de abóbora sem ser a moranga.

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