Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Aprenda a fazer um suco desintoxicante, digestivo e com vitaminas

24 de agosto de 2013 2

000866bb
Foto: Fernando Gomes

 

A nutricionista Carla Rodrigues elaborou mais uma receitinha para as leitores do blog Barra de Cereal. A dica de hoje é um suco desintoxicante.

Leia mais
Cinco motivos para consumir o chá verde, mas atenção aos cuidados
Conheça o alimento que promove uma verdadeira faxina no organismo
Confira cinco alimentos que ajudam a alcançar pernas bem torneadas
Conheça a raiz que ajuda a queimar gordura
Nutricionista dá dicas para se livrar da gordura localizada
Conheça a farinha que auxilia na perda de peso

Suco desintoxicante

1 copo de 300ml de abacaxi em cubos
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
½ colher sobremesa de gengibre fresco ralado

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador

BENEFÍCIOS
O abacaxi é energético e contém vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina A. Tem efeito anti-inflamatório, diurético e digestivo, pois possui uma substância no miolo chamada bromelina. A casca do limão contém substâncias antioxidantes e desintoxicantes. Já o gengibre, além de anti-inflamatório, também ajuda a desintoxicar o organismo.

abacaxi
Foto: Rafaela Martins

Já seguiu o blog no Facebook? Corre lá e fique por dentro das últimas notícias saudáveis de Aline Mendes

Comentários (2)

  • Miauí diz: 28 de agosto de 2013

    Existe diferença nutricional entre o suco feito no liquidificador e o feito na centrífuga? Eu faço na centrífuga e aproveito as fibras q sobram para omelete, bolo na maioria das vezes, mas gostaria de saber se existe um método mais indicado para diferentes ingredientes ou objetivo.

Envie seu Comentário