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Aprenda a preparar duas receitas do bem com cranberry

18 de setembro de 2013 0

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Conferiram as dicas da nutricionista Geórgia Bachi sobre o cranberry? A pedido do Barra de Cereal, ela ensina a preparar duas receitas bem nutritivas. Aproveitem.

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1) Coquetel de cranberry

Ingredientes
200 ml de suco de cranberry
50 ml de água com gás
1 colher de chá de raspas de casca de limão siciliano
2 folhas de hortelã
2 cubos de gelo

Modo de preparo
Misture o suco de cranberry com água, junte as raspas de limão e sirva com gelo e decore com as folhas de hortelã.

 

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Geleia de cranberry

Ingredientes
250 gramas de cranberry
200 ml de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
1 colher de sobremesa de gelatina natural incolor

Modo de preparo
Aqueça a fruta com o suco de laranja e adoçante forno e fogão. Acrescente a gelatina e mexa até dissolver a fruta e a gelatina. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe cozinhar por 10 minutos. Leve à geladeira por 2 horas.

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