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Aprenda duas receitas ricas em antioxidantes elaboradas por uma nutricionista

25 de setembro de 2013 0

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Foto: Santa Marina

Conferiram as dicas da nutricionista Gisele Silveira sobre os antioxidantes? Ela preparou duas receitas ricas em antioxidantes. Vem conferir.

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Suco antioxidante
Ingredientes
½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Suco de 1 limão médio

Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com agave ou açúcar demerara. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

BENEFÍCIOS
Mistura de manga, cenoura e limão torna o suco verde um poderoso antioxidante, rico em beta caroteno, vitamina C, licopeno.

Suco de beterraba para curar anemia - MITO

Smothie vermelho
Ingredientes
1 xícara de beterraba congelada
1/2 xícara de berries congeladas (frutas vermelhas tipo amora, morango, mirtilo)
1/2 xícara de iogurte grego sem gordura
1 colher de whey protein sabor baunilha
1 xícara de leite de amêndoas

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

BENEFÍCIOS
As berries, ou frutas vermelhas, são ricas em fitoquímicos e ácido elágico que fazem com que o organismo consiga neutralizar os radicais livres produzidos e auxiliam na detoxificação do mesmo. Também são ricas em Vitamina C, potente antioxidante.

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