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Nutricionista ensina três receitas magrinhas com amendoim

07 de outubro de 2013 0

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Foto: Fernando Gomes

Conferiu as dicas da nutricionista Marcele Policarpo sobre o amendoim? Então vem conferir três receitas deliciosas e magrinhas.

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1) Creme de amendoim

Ingredientes
200 gramas de amendoim torrado no forno sem pele;
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de óleo de gergelim

Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no processador até ficar uma mistura homogênea.

2) Receita de cookies proteicos

Ingredientes
2 claras de ovos
2 medidores (30g) de whey protein
3 colheres de sopa de aveia
02 colheres de sobremesa de pasta de amendoim

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e levar ao forno, em pequenas porções, por 20 minutos.

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Foto: Reprodução

Muffin de banana com amendoim

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 claras de ovos
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de leite de coco
2 bananas
2 colheres de sobremesa de amendoim

Modo de preparo
Bata as claras. Com o auxílio de um liquidificador, misture todos os ingredientes. Disponha nas forminhas. Asse em forno alto por 20 minutos

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