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Nutricionista ensina três receitas com albumina

22 de outubro de 2013 0

panqueca

Conferiram as dicas da nutricionista Marina Cargnin sobre a albumina? Ela preparou três receitas para os leitores do blog.

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Vem conferir:

1) Omelete de albumina

Ingredientes
3 scoops de albumina
1 ovo com gema
Temperos a gosto
½ copo água
Opcional: peito de peru picado ou frango desfiado, ou ainda queijo cottage/ricota

Modo de preparo
Bata no liquidificador a água, a albumina e o ovo inteiro até diluir todo o pó. Numa frigideira quente com teflon, espalhe uma fina camada do líquido em todo o fundo. Não há necessidade de usar óleo, mas caso opte por usar escolha os poucos saturados como canola. Agora tampe a frigideira e aguarde por 2 minutos e já está pronto para virar.

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2) Vitamina proteica de banana

Ingredientes
300 ml leite desnatado
30g de aveia (2 colheres sopa)
15g de Albumina em pó (1 colher sopa)
1 banana Prata média

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com gelo e sirva.

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3) Bolachinhas crocantes de albumina

Ingredientes
1 xícara de albumina em pó
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de cravo em pó
2 colher de chá de canela em pó
1 clara
50g de manteiga sem sal
Adoçante a gosto

Modo de preparo
Coloque em uma tigela a albumina, a clara e a manteiga derretida. Acrescente o cravo, a canela e o gengibre. Caso queira acentuar o sabor de uma dessas especiarias, basta aumentar a quantidade. Quando a mistura estiver homogênea, regure o adoçante a gosto. Faça bolinha e precione-as com as palmas das mãos. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga untada. Leve ao forno a 150°, por 15 minutos ou até dourar. Depois que esfriar, conserve em um recipiente fechado.

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