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Posts do dia 1 dezembro 2013

Fuja das tentações na dieta: aprenda a preparar um danoninho caseiro magrinho

01 de dezembro de 2013 0

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Foto: Gold

A nutricionista Bárbara Riboldi preparou uma receita de danoninho caseiro deliciosa para os leitores do Barra de Cereal. 

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Danoninho caseiro

Ingredientes

1 xícara de leite em pó desnatado
½ xícara de água fervente
1 colher (sobremesa) de adoçante para forno e fogão
2 copo de 180g de iogurte natural desnatado
1 xícara de morangos picados

Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite em pó, água e adoçante. Adicionar os morangos um a um. Misturar o iogurte. Deixar na geladeira para endurecer.

Rende: 9 porções
Calorias: 84 kcal
Proteínas: 6,9g
Carboidratos: 8g
Gordura: 1g

Benefícios
- É uma opção de doce que não compromete o plano alimentar. É uma ótima sobremesa para preparar e levar para os colegas do trabalho que sempre te “tentam” com sobremesas. Eles vão adorar!
- É rico em proteínas o que nos mantém saciados por mais tempo.
- Também é fonte de vitamina C.

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