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Aprenda a preparar três receitas com ingredientes saudáveis para o coração

06 de dezembro de 2013 0

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Conferiu as dicas da nutricionista Greice Caroline Baggio sobre os alimentos saudáveis para o coração? Ela preparou três receitas com alguns desses alimentos para os leitores do blog.

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1) Assado de peixe ao tomate

Ingredientes
500 gramas de filé de peixe (salmão)
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes em rodelas
2 cebolas grandes picadas
1 colher de chá de gengibre ralado
4 colheres de sopa de azeitonas picadinhas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal com moderação e limão à gosto

Modo de preparo
Temperar o peixe com o alho, limão e sal. Reservar. Em uma panela misture todos os outros ingredientes. Acrescente o peixe e leve para assar.
Rendimento: 5 porções

2) Salada especial

Ingredientes
4 fatias de peito de peru picados
4 batatas-doces cozidas picadas
4 colheres de sopa de cerejas
1 xícara de grãos de uvas
Folhas de couve chinesa cortadas
Folhas de rúcula
3 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Rendimento: 4 porções

3) Vitamina de cereja

2 potes de iogurte desnatado
2 xícaras de cerejas sem caroço
1/2 copo de suco de laranja
4 castanhas-do-pará
3 colheres de sopa de farelo de aveia (mais rico em betaglucanas)

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Rendimento: 3 porções

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