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Projeto Verão: que tal aderir ao jantar low carb?

16 de dezembro de 2013 3

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Foto: Daniel Marenco

Na quinta etapa do Projeto Verão, gostaria de saber como está a sua motivação. Você está conseguindo seguir os passos do programa? As etapas elaboradas pela nutricionista Danielle Milhão especialmente para o Barra de Cereal têm apenas sete semanas e ajudarão você a começar janeiro com a silhueta mais fininha.

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Desafio de hoje
No jantar, aposte em um alimento fonte de proteínas e nas verduras e legumes, evitando os carboidratos.

Alimentos fonte de proteínas que devem ser consumidos nesta refeição
- Carne de gado
- Frango
- Peixe
- Carne ou frango moídos
- Sardinha ou atum
- Carne de porco

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Atenção: evitar aquelas carnes com gordura aparente.

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PROJETO VERÃO: acompanhe as outras etapas da operação

Verduras e legumes que devem ser consumidos: todos! Podem ser consumidos crus, na forma de saladas, ou cozidos, refogados e no vapor.

Carboidratos que devem ser evitados no jantar a partir de hoje
- Arroz e feijão ou lentilha
- Batatas e aipim
- Pães e massas
- Frutas

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Foto: stock.xchng

Por que este hábito é importante?
Reduzindo os carboidratos de qualquer tipo, à noite, nesta etapa do processo, ocorrerá uma redução ainda mais acentuada do percentual de gordura, principalmente abdominal. Além disto, esta combinação de alimentos permitidos, nutre as fibras musculares, e é rica em vitaminas e minerais que regulam o metabolismo.

Atenção: o sucesso do resultado depende do seguimento de todos os hábitos, em todas as etapas do programa.

 

VÍDEO: CONFIRA DICAS PARA CHEGAR MAGRINHA NO VERÃO

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Comentários (3)

  • Julia diz: 16 de dezembro de 2013

    na dieta low carb o grão de bico e legumes tipo a abóbora ou moranga são permitidos na janta?

  • Tatiana Amaro diz: 16 de dezembro de 2013

    Eu sou adepta da dieta Low carb há uns 3 meses, emagreci 4 kgs. Abóbora e batata doce são as únicas que consumo, mas nenhum tipo de grão

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