Hoje, pela manhã, o Barra de Cereal explicou os benefícios da maca peruana. A seguir, confira três receitas elaboradas pela nutricionista Ana Carolina Bragança.
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1) Guacamole com maca peruana
Ingredientes
1 abacate maduro
1 colher de sopa de maca peruana
sal
Suco de 1 limão
tomate sem o miolo (tirar a parte líquida do tomate)
1 cebola pequena
1 colher de sopa de coentro fresco picado.
Modo de preparo
Pique a cebola e o tomate. Tire a acidez da cebola, deixando-a submersa em água gelada por 15 min. Amasse o abacate com um garfo e acrescente a maca peruana, misturando bem. Depois misture a cebola, o coentro e o tomate, o suco de limão e o sal à gosto. Sirva com torradinhas integrais.
2) Creme de abacate com maca peruana
Ingredientes
1/2 abacate maduro
1/2 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de maca peruana
1 colher de sopa de lascas de amendoas
suco de 1 limão
Adoçante a gosto
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Adicionar o suco de limão e o adoçante. Colocar por cima as lascas de amêndoas.
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3) Smoothie de frutas com maca peruana
Ingredientes
1/4 de mamão papaia
4 morangos grandes
250 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de maca peruana
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida
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