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Aprenda a preparar duas receitas com castanha do Pará, que combate os radicais livres

21 de janeiro de 2014 0

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Foto: Sufresh Soyos

Conferiram as dicas da nutricionistas Anize von Frankenberg e Thaís Rasia sobre a castanha do Pará? Elas ensinam a preparar duas receitas deliciosas.

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1) Creme de banana
Ingredientes
1colher de chá de cacau em pó
1 banana prata congelada
2 castanhas do Pará quebradinhas
1 colher de sobremesa de aveia em flocos

Modo de preparo
Pique bem as amêndoas, misture com a aveia e o chocolate. Bata no liquidificador a banana e polvilhe a mistura por cima. Sirva em seguida.

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Foto: Aline Mendes

1) Mix de frutas secas
Ingredientes
½ xícara de damascos secos picados
½ xícara de uva-passa
½ xícara de castanha de caju assadas
½ xícara de avelãs sem casca
½ xícara de castanha do Pará cortadas ao meio
½ xícara de amêndoas em lâminas
4 colheres de sopa de sementes de abóbora
4 colheres de sopa de sementes de girassol
4 colheres de sopa de pinolis

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente hermeticamente fechado. Feche e agite várias vezes. Agite toda vez antes de consumir. Essa mistura se conserva por até duas semanas.

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