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Nutricionista ensina a preparar duas receitas saudáveis com mel

07 de fevereiro de 2014 0

Conferiram as dicas da nutricionista Priscila Di Ciero sobre o mel? Ela indicou duas receitas deliciosas com mel.

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Foto: prisciladiciero.com.br

1) Chantilly de tofu

Sem colesterol e rico em proteínas, o chantilly de tofu é uma delícia e vai bem com muffin, bolos integrais, salada de frutas e onde sua imaginação permitir.

Ingredientes
1 xícara de chá de tofu (prefira orgânico) bem lavado e espremido na mão
1 colher de sopa cheia de mel/agave
3 gotas de vinagre de maçã (prefira orgânico)

Modo de preparo
Deixe os cubos do tofu em uma peneira, cobre com filme plástico, coloque um recipiente (porque ele será drenado), deixe na geladeira por 1 noite para que saia um pouco do soro.
No dia seguinte, bata no liquidificador o tofu drenado, o mel e o vinagre de maçã, e vai pulsando. Desliga, mexe, liga novamente, até ficar com consistência de creme. Se seu processador for pequeno, você pode fazer nele. Se quiser mais doce, adicione gotas de baunilha e/ou mais mel.
Procure consumir em 2 dias.

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2) Molho de mostarda e mel

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Foto: prisciladiciero.com.br

Deliciosa sugestão pra servir com saladas!

Ingredientes
50g de mel
80g de mostarda
50g de maionese light
1 pote de iogurte desnatado
25ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Misture tudo e deixe sob refrigeração até a hora de servir.
Dica
Iogurte é um alimento rico em cálcio, vitamina D e com muitas proteínas! Ajuda no funcionamento intestinal e na imunidade. Procure fazer o iogurte caseiro, e perceba toda diferença.

Fonte: www.prisciladiciero.com.br

 

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