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Nutricionistas ensinam três lanchinhos para comer à beira-mar

01 de março de 2014 0

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Foto: Júlio Cordeiro

Conferiram as dicas das nutricionistas Anize Delfino von Frankenberg e Thais Rasia para você resistir às tentações à beira-mar? Agora, elas dão dicas de lanchinhos do bem para você levar para a praia. 

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MARMITA 1

Sanduíche vegetariano + suco de maçã sem adição de açúcar

Ingredientes (rende 2 sanduíches)
4 fatias de pão de centeio
1 ovo cozido em rodelas OU ricota (2 fatias grandes)
3 folhas de alface
½ tomate temperado com azeite de oliva e orégano
½ pepino
1 colher de sopa de salsa picada

MARMITA 2

Mix de oleaginosas com frutas secas + pão sueco integral + suco de laranja sem adição de açúcar.

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MARMITA 3

Salada de frutas (levar refrigerada em bolsa térmica) OU água de coco + biscoitos de arroz integral. É uma opção sem glúten.

 

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