Pular a barra do clicRBS e ir direto para o cabeçalho.
clicRBS
Nova busca - outros

Aprenda a preparar um suco detox com espinafre

04 de abril de 2014 2

00988a95
Foto: Aline Mendes

Caso exagerar em alguma refeição, inicie o dia seguinte com um suco verde no café da manhã. Além de ser diurético, da mais energia e ajuda na eliminação de toxinas. Só não esqueçam da dica da nutricionista Larissa Signori, de que devemos consumir a hortaliça, no máximo, três vezes na semana.

Leia mais
10 alimentos recomendados para quem quer ganhar massa magra
Descubra 10 motivos para incluir a goji berry na sua dieta
Descubra os 10 benefícios da batata doce
Conheça os benefícios do chá de hibisco, que auxilia no emagrecimento
Personal trainer ensina 12 exercícios para definir o abdômen
Nutricionista tira dúvidas sobre a chia e a linhaça, grãos que ajudam a emagrecer
Conheça os sete benefícios da aveia, que ajuda na perda de peso
Nutricionista ensina três receitas com batata doce

 

1) Suco detox

Ingredientes
1 xícara de espinafre
1 maçã
1 pitada de gengibre em pó
Suco de 1/4 de limão
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de quinoa
1 colher de sopa de linhaça dourada

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Leia mais
PROJETO VERÃO: confira dicas para perder os quilinhos indesejados

2) Torta proteica

Ingredientes
Azeite de oliva
1 cebola picadinha
1 maço de espinafre
1 pacotinho de ricota
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Sal
Páprica doce

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal e o que mais desejar. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com o azeite e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

3) Espinafre refogado com queijo branco

Ingredientes
1 maço de Espinafre
Queijo branco a gosto

Modo de preparo
Lave as folhinhas uma por uma, pique tudo em tirinhas. Pique o queijo branco em cubinhos. Na panela, acrescente 2 colheres de sopa de óleo e adicione sal a gosto. Leve a panela ao fogo, acrescente o espinafre e vá refogando. Por último, acrescente o queijo e deixe derretendo e vá mexendo. Se quiser pode adicionar um pouquinho de água que vai ajudar a derreter o queijo e criar um molhinho. Se preferir pode abafar a panela com a tampa e deixar derretendo o queijo branco pois ele demorar um pouco para amolecer.

_______________________________________________

 

>>COMO ASSINAR
 Veja como receber as atualizações do blog no seu e-mail

>> REDES SOCIAIS DO BARRA DE CEREAL
(basta clicar nos links abaixo para acessá-las e curti-las)


FACEBOOK: /blogbarradecereal

INSTAGRAM – @blogbarradecereal

PINTEREST – /barradecereal

TWITTER – @barra_de_cereal

 

Comentários (2)

  • Marina diz: 4 de abril de 2014

    Mas ela acabou de afirmar que “Não deve ser ingerido cru em razão de componentes tóxicos.” E agora? o espinafre no suco não é cru?

Envie seu Comentário