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Nutricionista ensina a receita de um shake magrinho de prestígio

07 de abril de 2014 1

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Foto: Fernanda Bortolon

 

Bateu aquela vontade de comer doce? A nutricionista  Fernanda Bortolon ensina uma receita deliciosa. 

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Vem ver:

Shake prestigio

Ingredientes
2 colheres de sopa de coco in natura ralado
2 colheres de sopa de cacau
100ml de leite de coco
100ml de água de coco
1 colher de sopa de farelo de quinoa
1 banana picada congelada
1 colher de cafe de gelatina vegetal agar-agar.

Modo de preparo
Bate no liquidificador todos os ingredientes e adicione por cima chocolate amargo ralado.

Benefícios
Superantioxidante, o cacau presente possui polifenóis, que neutralizam os efeitos dos radicais livres. A banana e o cacau juntos formam uma excelente fonte de aminoácido triptofano, que estimula a produção de neurotransmissores como a serotonina, dopamina, noradrenalina e acetilcolina, responsáveis pelo bem-estar, prazer e euforia. Fonte de gordura saudável, auxiliando o aumento nos níveis do bom colesterol HDL.

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Comentários (1)

  • Flávia diz: 8 de abril de 2014

    Olá, adorei a receita! Só tenho uma dúvida: o agar pode ser consumido cru? Porque todas as receitas q eu já fiz com agar iam na panela, dissolvido em água.

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