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Você sabia que comer chocolate com frutas reduz a absorção de gordura? Veja dicas

16 de abril de 2014 1

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Foto: Bruno Veloso

Páscoa e dieta não combinam muito bem, né? Dependendo do tipo, o chocolate por conter muita gordura e muito açúcar e por um plano alimentar pelos ares. Pedi para a nutricionista Joselaine Stürmer dá dicas para você sobreviver à Páscoa. Vem ver: 

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1 - Procurar comer no máximo 25g de chocolate ao dia, de preferencia 60 a 70% de cacau. Quanto mais amargos os chocolates, menos gorduras e açúcares eles contêm.

2 - Evite chocolates brancos, pois eles tem um percentual de gordura muito maior e gordura saturada que faz mal a saúde.

3 - Ao comer um pedaço de chocolate, coma junto uma fruta com pectina (fibra), como maçã, pêra e laranja, pois essa fibra ajuda a diminuir a absorção de gordura pelo organismo.

4 - Cuidado com os chocolates diet, pois eles podem não ter açúcares mais tem mais gorduras que os chocolates tradicionais.

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Foto: Diogo Zanatta

5 - Evite comer chocolate à noite, pois o metabolismo esta mais lento e absorção de gorduras é maior.

6 - Procure comer chocolate gelado, pois quanto mais o chocolate permanecer na boca, mais rápido vem a sensação de saciedade.

7 - Caso coma mais chocolates, faça mais exercícios físicos nesse dia para queimar calorias

8 - Coma chocolates que realmente valem a pena e retire de casa o restante (doe para quem não ganhou), pois aquilo que não é visto não é lembrado.

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Comentários (1)

  • Jack Summer diz: 16 de abril de 2014

    ” Procurar comer no máximo 25g de chocolate ao dia,…”, piada de mau gosto (amargo)!

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