Você gosta de cozinhar? Mora na Grande Florianópolis e tem aquela receita que deixa a família com água na boca?
Então você é um forte candidato a ganhar, em primeira mão, o novo kit da Hora. Mande o seu comentário para este post revelando qual a sua especialidade na cozinha.
Os autores das sugestões mais criativas e apetitosas terão sua receita publicada na Hora e ganharão o kit.
Tá esperando o quê?
Para você ir se inspirando, dê uma espiada no comercial do novo kit.
[...] Ahh, não posso esquecer de dar uma dica muito legal pra quem gosta de cozinha. Se você tem uma receita boa, daquelas de família, que vale contar para nós, se antene e não perca tempo, você pode ganhar um belo kit da Hora (clique aqui e saiba os detalhes!) [...]
Quero participar da promoção KIT do Hora e tenho uma deliciosa receita de Macarrão com mostarda…que vale a pena saborear
ESTE POSTE É DA HORA! ESTA TRAVESSA ENTÃO.TUDO QUE VEM DO JORNAL HORA É MARAVILHOSO.TENHO TODOS OS KITS.ESPERO GANHAR ESTE.UM BEIJÃO PARA O PESSOAL DA HORA!
MINHA RECEITA:
Tainha recheada com camarão
Ingredientes:
1 xícara de água
1/4 xícara de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 kg de camarão grande com casca
250 g de pão de fôrma esmigalhado
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 ovos
1 cebola média picada
1 tainha de 2 kg aberta pelas costas, sem a espinha dorsal
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
Sal a gosto
Óleo para untar
8 Forminhas de empadas
Modo de preparar:
Tempere a tainha com sal. Limpe os camarões e retire a casca. Corte-os em rodelas e tempere com o suco de limão e sal. Aqueça o forno em temperatura alta. Refogue a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta no azeite, em fogo médio, até o tomate ficar macio. Junte o camarão e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o pão e o ovo, mexendo sempre, até engrossar. Recheie a tainha com parte dessa mistura. Costure a abertura e coloque-a numa assadeira forrada com papel-alumínio. Unte as forminhas com óleo e recheie com a mistura restante. Asse por 15 minutos. Desenforme. Regue a tainha com a manteiga, a água e o vinho e asse até que, ao espetar uma ponta com um garfo, ela se separe em lascas. Sirva a seguir acompanhada das forminhas.
ME DESCULPEM. EU ESCRIVI POSTE, ONDE O CORRETO É POST.
MINHA ESPECIALIDADE NA COZINHA SÃO PRATOS BEM TEMPERADOS.
ESCRIVI NÃO. É ESCREVI.
Ingredientes
Creme de Confeiteiro:
1 litro de leite
4 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Cobertura:
4 claras batidas em neve
1 xícara de açúcar cristal
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
1 caixa de creme de leite
Ganache:
1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio-amargo
Recheio e decoração:
4 pacotes de NegrescoCreme:
1.Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê
2.Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem
3.Reserve
Cobertura:
1.Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata
2.Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite
3.Reserve
Ganache:
1.Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem
Montagem:
1.Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve
2.Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas
3.Reserve
4.Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme
5.Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior
6.Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê
7.Por fim, decore com as bolachas
8.Leve para a geladeira
Informações Adicionais
◦Sugestões:
Faça o pavê de véspera, ele fica muito mais saboroso se repousar por uma noite na geladeira.
Não coloque no freezer, pois vai criar cristais de gelo estragando o pavê. Vale a pena, é uma delícia!
gostaria muito de ganhar o novo kit do jornal hora de santa catarina nao perco um jornal